Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Не завидуйте успеху niantecОх уж эти покемоны...
Очень жаль...Никакой игры в планах нет. Есть игровой автомат. Всё застопорилось из-за посылки - уже полтора месяца из Китая идут джойстики.
Понимаю, что скорее всего не дойдут уже, но подожду ещё пол месяца и буду требовать деньги назад
Какой-то странный вопрос, по-моему, на фоне вот этогоМожет и переутомление только от чего?
вернулось ощущение, что мозг ни на что неспособен после 10 часов умственной работы. Точнее, что я не способен ни на что продуктивное после этого времени. А мне нужно все же еще 4 часа быть на что-то продуктивное способным.
Так после 10 часов. А не во время их.Какой-то странный вопрос, по-моему, на фоне вот этого
Не знаю. Обычно уставший но не то что бы перегруженный. В любом случае это состояние разделенности между сознанием и подсознанием длилось всего один день так что сложно сказать с чего это могло произойти.10 часов умственной работы это много. А то, что Вы после них ещё требовали с себя следующие 4 часа, наталкивает меня на мысль, что Вы просто слишком много от себя требуете. Но это я так себе представляю ситуацию.