Собственно 15 минут.

Вы учите его последние 12 лет и у Вас всего лишь Pre-Intermediate?
Да нет, не учу я его 12 лет, я то планирую его учить, то хочу учить, то читаю, учу только теперь) А когда читала адаптированную литературу - то по своей бесславной традиции, боясь что-то пропустить, стала это делать, начиная с самого первого уровня) До своего реального я тогда так и не дошла.

Ваша квалификация уже превышает ее квалификацию, если Вы видите за ней ошибки.
Это не так. Возможно, я как раз и выхватила во время занятий те четыре слова, которые она забыла. У меня от недосыпания тоже бывает на занятиях, что я что-то не то говорю, и мои ученицы могли бы меня исправить (правда, я обычно сама слышу свои ошибки и исправляюсь, но у меня и группа меньше намного и давление). Но это не отменяет того факта, что они - начинающие)
Исправлять ошибки преподавателя на занятии, где сидят, кроме меня, ещё 14 человек, я считаю невежливым. Когда стопроцентно уверена в неправильности, то начинаю задавать наводящие вопросы, ну в случае с "чайником" уже сказала в итоге, что в школе я это слово выучила, как "скот". Но вообще я понимаю, что учителя тоже люди и кое-что им прощаю)

Вы боитесь отказов и того, что о Вас составят негативное мнение ( Раз отказали, то по любому мнение не позитивное ж)?
И так как Вы до сих пор доверяете чужим суждениям, то оно может сильно повлиять на эмоциональное Ваше состояние?
Скорее всего, я так и умру, доверяя чужим суждениям о себе и позволяя им влиять на своё эмоциональное состояние. Эта установка находится у меня в голове в таком месте, что убить её можно только вместе со мной. Так что - да.

Со словами "Саttle" вместо "Kettle". Зато диплом был.
Нет, не все учителя английского делают ошибки и ошибки учителей английского не заставляют меня прийти к выводу, что учителя русского должны быть безграмотны) Я помню, что они "ничем не лучше меня, но и не хуже" :) Лучше только в смысле наличия специального образования, а это имеет значение. Ну какой из меня учитель русского, я уже пишу с ошибками(

Библия, между прочим.
Мне это знакомо) Библия у меня есть, и я её даже читаю время от времени) Приятно встретить у Вас цитату из неё)

Сказали, дел мало.
Надо делать еще два судебных дела по этому делу.
Ну и ну. Грустный довольно прикол.

а нет, не учу я его 12 лет, я то планирую его учить, то хочу учить, то читаю, учу только теперь) А когда читала адаптированную литературу - то по своей бесславной традиции, боясь что-то пропустить, стала это делать, начиная с самого первого уровня) До своего реального я тогда так и не дошла.
Что и требовалось доказать.
Не было учителя - можно было избежать изучения.

справлять ошибки преподавателя на занятии, где сидят, кроме меня, ещё 14 человек, я считаю невежливым. Когда стопроцентно уверена в неправильности, то начинаю задавать наводящие вопросы, ну в случае с "чайником" уже сказала в итоге, что в школе я это слово выучила, как "скот". Но вообще я понимаю, что учителя тоже люди и кое-что им прощаю)
Я думаю, что если платишь - то имеешь право требовать качества.
Вежливость не в том, что бы быть приятным для всех - это трусость. Просто избегаем ситуаций, некомфортных для нас.
Вежливость в том, что когда по отношению к Вам проявляют агрессию и обиду - все равно пытаться понять такого человека.
Но попытаться понять, а не просто принять его вариант реальности.

Скорее всего, я так и умру, доверяя чужим суждениям о себе и позволяя им влиять на своё эмоциональное состояние. Эта установка находится у меня в голове в таком месте, что убить её можно только вместе со мной. Так что - да.
Вы просто жертвенны. Вы любой ценой стараетесь избежать неприятных для другого человека ситуаций, где Вы полагаете в себе причину неприятностей.
Так вот - невозможно другому причинить неприятности разговором. Нет, он конечно может обвинять Вас, но по сути он обижается на свое восприятие Ваших слов.
Возлюби ближнего как самого себя - это не о том, что бы не обижать других. Это о том, что бы не обижаться самому на слова других.

Нет, не все учителя английского делают ошибки и ошибки учителей английского не заставляют меня прийти к выводу, что учителя русского должны быть безграмотны) Я помню, что они "ничем не лучше меня, но и не хуже" Лучше только в смысле наличия специального образования, а это имеет значение. Ну какой из меня учитель русского, я уже пишу с ошибками(
Пофиг сколько и каких есть. Вопрос - не хотите вообще или хотите, но боитесь. И все.

Чувства не могут быть правильными или неправильными. Они просто есть. Если мы считаем свое чувство неправильным, то к нему добавляется чувство вины, и это еще больше ухудшает ситуацию. Гнев, который вы чувствуете, реален. Если вы решите, что испытывать чувство гнева неправильно и что вместо этого вы должны проявлять сострадание, вам это не поможет. Нельзя подменять одно чувство другим.

(c) Дженет Войтиц

Я все больше прихожу к выводу, что быть наемным работником обходится слишком дорого.
Но так как нет никакой внешней поддержки, я не могу ничего с этим поделать прямо сейчас, более того мне самому надо на данный момент оказывать поддержку матери в связи с маленьким.
Что ж, подождем и готовимся.

Я все больше прихожу к выводу, что быть наемным работником обходится слишком дорого.
Но так как нет никакой внешней поддержки, я не могу ничего с этим поделать прямо сейчас, более того мне самому надо на данный момент оказывать поддержку матери в связи с маленьким.
Не совсем поняла, чем вы сейчас занимаетесь, куда тратите все время? Вы же вроде отпуск собирались брать.

Не совсем поняла, чем вы сейчас занимаетесь, куда тратите все время? Вы же вроде отпуск собирались брать.
Работа, суд, семья(дела по дому) - все время уходит сюда.
Отпуск я могу взять только с 5 декабря, ранее не пускают.
А лучше бы с судом разобратьс как можно быстрее.

День прошел продуктивно, но скучно.
Суд, работа, семья.
На своих проектах времени не осталось, минут 15 есть потратить на форум и купать надо малого.

Идеи есть, но как написано в книге у Криса Джерико и что я обязательно скажу сыну - пусть добивается всего до того, как у него появится семья. Обязательно узнает о "своем" до того - иначе потом времени на себя останется гораздо меньше.

Сегодня лирическое настроение.. Переслушиваю Скрябина.
И немного озорное

Последнее редактирование:
Меня практически всегда заряжают мотивацией парусные корабли. Попались на сон грядущий.

К задачам добавилась еще одна. И самая опасная. Решать ее буду сегодня

Надо запомнить.
Без любви всё - ничто

Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиканом.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Ум без любви делает человека хитрым.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Власть без любви делает человека насильником.
Богатство без любви делает человека жадным.
Вера без любви делает человека фанатиком.

Cлучайно наткнулся на информацию о "cистемно векторной" психологии Бурлана (здесь)
Кто нибудь в курсе что это за зверь?
Очень смущает, что информация тут подается очень агрессивно даже по моим меркам.

я нет, у меня была нормальная когнитивная психотерапия

Все же сдается мне, это терапия больше маркетинговый ход, чем действительный.. Хотя сама идея интересна, но что-то внутри меня туда не пускает - не люблю сложных объяснений.
Как говорил один маг, сложными словами любой дурак объяснит, а ты попробуй на пальцах!.

По проблеме - пришлось отложить, так как простыл и чувствовал себя хреново и не было у нас с женой желания начинать этот разговор. Но как выйду в отпуск, я его подниму
А пока...

Потратил немного времени разобраться что такое СВТ.
Как по мне - болтология типа астрологии, где берется один признак, который может подоходить многим....
Разумное зерно если там и есть, то скрыто очень надежно а информация подается в ключе не "к размышлению", а "к принятию".
Короче, пока стоит избегать трат времени на него - обещание быстро решить проблемы есть в многих лохотронах.

"Если вам так не терпится понять себя и других, пройдите первый курс НЛП, почитайте Фарелли, попробуйте пройти расстановки. Помните, что психология не дает ответов (и не даст никогда), но занимается поиском путей решения. И если человек сам в состоянии решить трудности, то специалист просто поможет это сделать."
Но зато я обнаружил для себя это.

"Это" - Вы имеете в виду указание на то, что психология не даёт ответов?
Нет. Я имел в виду, что есть более понятные и удобные (как для меня) инструменты для нахождения ответов, чем свт.
Если Вам нужно забить гвоздь, то надо брать молоток, а не яйцо или губку.
Ну и "это" - если я почувствую, что мое психическое состояние, которое я нахожу вполне здоровым, под угрозой - я использую информацию из этого.
Блог

Итак заявление завизировано у начальника и отдано в канцелярию.
У меня будет отпуск на 9 дней и через неделю еще на 21 день.
И уменя на этот отпускной месяц шикарные планы, включаю судебные и личные дела.
И в этот раз работа не будет у меня на пути к их реализации.

Сегодня припомнилась эта песня.

А, и еще что б не забыть, все откладывал на потом ознакомиться с материалами по
разработке Стэндфордского университета по изменению поведения.

Назад
Верх