Зеро
Трудоголик
- Реакции
- 204
- Баллы
- 83
Да нет, не учу я его 12 лет, я то планирую его учить, то хочу учить, то читаю, учу только теперь) А когда читала адаптированную литературу - то по своей бесславной традиции, боясь что-то пропустить, стала это делать, начиная с самого первого уровня) До своего реального я тогда так и не дошла.Вы учите его последние 12 лет и у Вас всего лишь Pre-Intermediate?
Это не так. Возможно, я как раз и выхватила во время занятий те четыре слова, которые она забыла. У меня от недосыпания тоже бывает на занятиях, что я что-то не то говорю, и мои ученицы могли бы меня исправить (правда, я обычно сама слышу свои ошибки и исправляюсь, но у меня и группа меньше намного и давление). Но это не отменяет того факта, что они - начинающие)Ваша квалификация уже превышает ее квалификацию, если Вы видите за ней ошибки.
Исправлять ошибки преподавателя на занятии, где сидят, кроме меня, ещё 14 человек, я считаю невежливым. Когда стопроцентно уверена в неправильности, то начинаю задавать наводящие вопросы, ну в случае с "чайником" уже сказала в итоге, что в школе я это слово выучила, как "скот". Но вообще я понимаю, что учителя тоже люди и кое-что им прощаю)
Скорее всего, я так и умру, доверяя чужим суждениям о себе и позволяя им влиять на своё эмоциональное состояние. Эта установка находится у меня в голове в таком месте, что убить её можно только вместе со мной. Так что - да.Вы боитесь отказов и того, что о Вас составят негативное мнение ( Раз отказали, то по любому мнение не позитивное ж)?
И так как Вы до сих пор доверяете чужим суждениям, то оно может сильно повлиять на эмоциональное Ваше состояние?
Нет, не все учителя английского делают ошибки и ошибки учителей английского не заставляют меня прийти к выводу, что учителя русского должны быть безграмотны) Я помню, что они "ничем не лучше меня, но и не хуже" Лучше только в смысле наличия специального образования, а это имеет значение. Ну какой из меня учитель русского, я уже пишу с ошибками(Со словами "Саttle" вместо "Kettle". Зато диплом был.
Мне это знакомо) Библия у меня есть, и я её даже читаю время от времени) Приятно встретить у Вас цитату из неё)Библия, между прочим.
Ну и ну. Грустный довольно прикол.Сказали, дел мало.
Надо делать еще два судебных дела по этому делу.