Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
© КонфуцийЖиви так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам!
© Эльчин СафарлиРазве ты не знаешь, что все делается к лучшему? Просто очень медленно. Надо идти дальше и не тащить с собой чемоданы, набитые прошлым. Рук не хватит, и выдохнешься на полпути.
Хайам (?)Не тот твой друг, кто за столом с тобою рядом пьет,
А кто в несчастии любом на выручку придет.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог.
И даже вида не подаст,что он тебе помог
Ф. Раневская (абсолютно согласен).Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения.
Как интересно)) А какой иняз Вы учите сейчас? И какой по счёту?Иняз:
Только читаю. Хотелось бы делать перевод но пока только читаю
Японский и корейский в планах на изучение.
Не учу. ПервыйКак интересно)) А какой иняз Вы учите сейчас? И какой по счёту?
Вот это мне в этом стихотворении совсем не нравится. Но поэт, конечно, имеет право на такое представление "о настоящем мужике".страха и боли даже не выдав взглядом
Мне тоже.Вот это мне в этом стихотворении совсем не нравится. Но поэт, конечно, имеет право на такое представление "о настоящем мужике".
Это несколько другое, как на мой взгляд, в случае Кампуш.И в голове всплыло аналогичное "лучше умереть стоя, чем жить на коленях".
Спасибо за удачу, но я как бы думаю что сам справлюсь с этимУдачи!
Но у Вас, кстати, должно быть преимущество в освоении из-за Вашего двуязычия. Я уже несколько раз натыкалась на указания, что билингвы легче учат дальнейшие языки.
Я попробую примером.Интересно. "Мочь избежать ситуации" - это оценочная категория, в принципе, избежать реально всегда, просто для этого, возможно, придётся отказываться ещё от чего-то. Вообще формулировка подразумевает желание избежать, как по мне)
И "знать, зачем он тебе нужен" - в случае с немецким я действительно знала, зачем, а английский - всегда на первом плане было удовольствие от процесса. Ощущение, что я сейчас могу больше, чем неделю назад. Поросячий восторг от понимания вещей, которые до того были слишком сложными. В немецком это тоже было очень сильной дополнительной мотивацией. Это подпадает под "знать, зачем"?
Получается, что мотивации для изучения английского у меня нет и никогда не было. А почему тогда я это делаю?! Почему вообще удовольствие не признаётся в качестве мотивации? Ушла думать)Дополнительное чувство что "я это смог" - это уже вторичный стимул, промежуточная награда за усилия, а интересует сила первичной мотивации.
Или сказать что я прокрастинатор.ни же "совсем не такие, как мы".
Э, нет, ничего подобного - была у Вас первичная мотивация. Просто ее хорошо потом подкрепили стимулом. Вы когда начали учить английский?Получается, что мотивации для изучения английского у меня нет и никогда не было. А почему тогда я это делаю?! Почему вообще удовольствие не признаётся в качестве мотивации? Ушла думать)
Вы не могли избежать изучения этого языка, в школе, на какой то элементарный уровень.В школе.