Почему Вы не закончили курсов и не пошли раньше?
Что было совсем давно, не помню) А в последние 12 лет - сначала жила в маленьком городке без курсов и не было денег ездить в другой ради них) Как раз тогда я читала накачанные из интернета адаптированные книги. Потом с грудным ребёнком и мужем на посменной работе не было возможности куда-то ездить ко времени) Потом болела, и было реально не до развлечений некоторое время) Потом, слегка очухавшись, записалась на курсы, начала ходить и заметила, что преподаватель делает ошибки. Раз, другой, третий, сначала я старалась не обращать внимания, но после того, как она слово "чайник" написала, как "cattle", я не выдержала и не доходила оплаченный период. И записалась на другой язык, которого не знала совсем, и где учителем была носитель языка. Летом увидела в интернете, что есть курсы нужного мне уровня с носителем и сразу записалась.
А почему не сможете? Боитесь отказов или что?
Боюсь, да. И не только отказов. Я вообще социофоб. Если передо мной больше одного (незнакомого) человека, с которыми надо вступить в контакт или даже один, но оценивающий меня, то у меня стресс, как у свиньи при перевозке. Моя попытка пойти учиться в вуз тут закончилась на том, что я добралась до их справочной и мне стало дурно ещё под дверью, в ожидании приёма. Внутрь я всё-таки попала и уйти оттуда - ушла, но больше не вернулась. У меня бывает что-то вроде ослабленных панических атак. Сейчас у меня светлая полоса, я собой владею нормально, но это стоит больших усилий. И то - владею, когда речь идёт о хобби или других вещах, где я могу в любой момент соскочить, и от моего поведения зависит не слишком много.
Предподавать русский и английский немцам.
На преподавание русского у нас тут достаточно специалистов, тоже русских, со всякими дипломами по профилю. А насчёт английского - это шутка) Я сама ещё ученица, только идущая к В1, это, по-моему, будет интермидиэйт по Вашей классификации.
Любовь начинается с радостного ощущения собственной силы, сочетающегося со счастьем другого человека.
Похоже на правду) Но это только если с точки зрения свободных людей, в смысле не имеющих партнёров. А то бывает и ощущение силы, и видишь у человека счастье, но нерадостно)
Сочувствую. Но уверена, Вы прорвётесь)