Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Моя жена сирота. Из Иловайска. Он сейчас в ДНР.Может жена тоже хочет съездить с малышом в гости к родителям ненадолго?
Я работаю один в семье.Купите ей путевку в санаторий.
За Вами нет вины, Вы не знали.Прошу прощения(
Нет. Здесь сейчас два дела, гражданское и криминальное.Документы-дополнения - это была Ваша доказательная база?
Вообще посторонний. Человек, который мне продал дом в той же ситуации что и я, он отвечает по иску этого постороннего человека.Кошмар, как вы вообще с этим справляетесь? В смысле, морально. Уже год почти судитесь и никаких результатов, все только запутывается сильнее.
А как вы приобрели этот дом? Я не совсем поняла ситуацию: человек, который у вас сейчас отбирает дом - он вам его продал или вообще посторонний?
Должен признать, что во многом все стало более ясным именно благодаря усилиям того человека, что продал мне дом - у него намного больше времени и возможностей заниматься этим, он свободный и довольно успешный предприниматель. Правда, если он этого бы не делал, то как сказал мне адвокат банка, я б мог предъявить к нему истину.Кошмар, как вы вообще с этим справляетесь? В смысле, морально.
Купил как новострой у первого владельца(который сейчас соответчик со мной по иску). Все документы - разрешение на его создание путем реконструкции, архитектурный проект, акт начала работ, ввод в эксплуатацию, реестрация нового объекта в реестрационной службе - все документы в полном порядке и тогда, и теперь.А как вы приобрели этот дом?
Он утверждает, что моя квартира на самом деле не отдельная квартира а часть ранее существовавшего у него объекта, который у него отобрали и что этот объект существует и поныне.И что тому человеку надо? Владелец продал, вы купили, какие у третьего претензии? Утверждает, что тоже купил этот дом у первого владельца?
А у меня зона комфорта подразумевает именно комфорт - покой, безопасность и радость.У меня зона комфорта часто подразумевает не абсолютный комфорт, а только дискомфорт меньший, чем в остальных местах) Как кто-то сказал, "депрессия это когда хочешь домой, но ты уже дома".
Если следовать этому определению, то многим из нас неоткуда будет "выходить".А у меня зона комфорта подразумевает именно комфорт - покой, безопасность и радость.
А это так и есть - многим неоткуда выходить. Они живут в зоне риска, но риск этот стал привычным.Если следовать этому определению, то многим из нас неоткуда будет "выходить".