Собственно 15 минут.

Дойче велле и сайт Ильи Франка как раз есть по Вашей ссылке. Остальных я не знаю. Посмотрела первые три ссылки, там такой салат - тренажёры артиклей, платные курсы в скайпе, статьи с советами. Просто заглянув туда, мнение о качестве и увлекательности составить сложно(
Самым развлекательным на нулевом уровне для меня были диски с обучающими программами. С играми для обучения цветам, ещё что-то в этом роде.

За подсказки спасибо. Вот только для меня не годятся такие методы, пробовал, ни разу не улучшил знания
Но стало быть из вышеприведенного по ссылке вообще ничего интересного нет, на Ваше мнение?

Из того что есть по ссылке я пробовал Duolingo. Он у меня до сих пор на телефоне стоит. Определенная польза от него была для расширения словарного запаса, несколько недель я с ним игрался. Но потом все равно забросил.

Ещё вспомнила, я люблю тесты, поэтому мне было интересно проходить тесты для определения уровня языка в интернете. И делать упражнения к учебникам, которые есть на сайтах издательств. Чтобы играть там, учебник обычно не нужен. Хюбер в этом смысле самый щедрый, по-моему.
http://hueber.de/seite/lernen_b1_l1_landeskunde_tana&menu=17075?menu=17075
http://hueber.de/seite/lernen_the
http://hueber.de/shared/uebungen/delfin/lerner/uebungen/index.php
http://hueber.de/shared/uebungen/schritte/lerner/uebungen/
Становится ли от них лучше немецкий, сказать не могу, но развлекательно это было, и точно без ошибок)
Всё, не буду больше приставать с советами :)

Допрос пройден. Ждем-с апелляции.
Снова есть доступ к админпанели проекта, попробую все наверстать ударным темпом в субботу-воскресенье.
Депозит с скрилла в ВХ прошел тоже удачно, даже не ожидал.
Пополняю статистику по играемым турнирам. Результаты пока довольно необычные.

Из того что есть по ссылке я пробовал Duolingo. Он у меня до сих пор на телефоне стоит. Определенная польза от него была для расширения словарного запаса, несколько недель я с ним игрался. Но потом все равно забросил.

Всё, не буду больше приставать с советами
Спасибо, и можете приставать с советами. Ваше право говорить что считаете нужным, мое право выбирать что считаю из этого нужным. Но для того, что бы было из чего выбирать, Ваши мнения очень важны и полезны.

Последнее редактирование:
Добавил в задачи на Тайм-Мастере задачу работы над визуализированием своей идеальной жизни.

На завтра...

Пишу на телевидение о своем деле.
Матрицу и похвалить ребят за сделанную работу.
найти книгу "Жесткий Холдем",
подумать о ее о конспектировании.
Подумать над упорядочением трех задач.
Надо еще делать операцию маленькому - не знаю сколько будет стоить

Итак...
По покеру - книгу достал. Начал изучать.
Матрица и похвалить ребят - сейчас делаю.
Визуализировал себе в обед идеальный день - чтото застрял на времени 10-11 утра. Надо думать.
По операции же - сейчас узнаю у жены, должна была звонить.

На субботу:
Отослать емейлы на телевидение.
Ударным темпом проект попробовать довести - нужно ж просто взять и скопипастить снова.
Продолжить изучение книги по ЛХ, если будет время после проекта

Я тоже присоединюсь и пожелаю Вам удачи ))

Скорейшего выздоровления Вашем сыну.

Cпасибо всем за пожелания. Правда там не столько болезнь, сколько косметическая операция, но все равно как то не по себе от операции с костями черепа 4-месячного.... Но если так оставить, это грозит ему уродством в будущеми - лоб может очень далеко вырасти, дальше кончика носа, или затылок... Надо делать, по консультации нейрохирурга, диагноз - краниосистеноз в легкой форме.

На сегодня я хотел написать письмо в СМИ - не думаю, что буду его писать.
Ударным темпом попробовать заняться проектом - но это надо делать с утра, а с утра я бегал по домашним делам, сегодня уже даже эти простые действия кажутся сложными. Хотя может как то себя еще переломаю на это дело. :(.
Колеблюсь меж практикой в турнирном лх и проектом.. Хм...

C проектом отпало само собой - нет доступа к проекту снова.

Сегодня время разделилось на турнирное и семейное - жена сказала очень устала с малышом.

Во вторник ложится мама с малышом в больницу. Вроде все что могли предусмотреть предусмотрели.
На покере результаты 26 евро+ турнирный билет стоимостью в 25 евро.
К книге еще не подобрался, но подберусь на неделе..
На сми ничего еще не написал по своему делу, думаю напишу когда малыш ляжет в больницу.
Соответчик давит в направлении жаловаться на следователя в отдел их внутр. безопасности, я нахожу это преждевременным.

Сегодня за рабочими делами пропустил время визуализации

Сегодня при чтении дневника Alex мне вспомнились слова Генри Форда, первым придумавшего конвеерное производство.
Человека с не очень хорошим образованием, но с блестяще работающей головой.
Родители пророчили ему судьбу фермера, но он страстно желал делать автомобили.
И добился таки этого.
У него очень интересная биография - воплощение американской мечты - человек создал себя с нуля практически.

Хотя он сам говорил что:
"Мои биографы говорят, что я начал свою дорогу к успеху, не имея абсолютно ничего. На самом деле это не верно. Все мы начинаем работать, что-то имея, и именно от того, как мы станем обращаться с тем, что имеем уже сейчас, и зависит наш будущий успех."

Я пожалуй приведу тут его цитаты:

«Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!»
«Сами по себе идеи ценны, но всякая идея в конце концов только идея. Задача в том, чтобы реализовать ее практически»
«Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются».

Однажды он подаст в суд на газету, обозвавшую его «невежественным», и на обвинение в необразованности ответит: "Если мне … нужно было бы ответить на ваши дурацкие вопросы, мне стоило бы только нажать кнопку в кабинете, и в моем распоряжении появились бы специалисты с ответами".

Можете вы выполнить что-либо или уверены, что не можете, — в обоих случаях вы правы

«Все машины Форда совершенно одинаковы, но не существует двух совершенно одинаковых людей».

Основная задача каждого человека – найти свою искру индивидуальности не давать ей погаснуть — это ваше единственное подлинное основание для того, чтобы играть важную роль.

«Гораздо чаще люди сдаются, чем терпят поражение»,

«Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор».
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.
«Время не любит, когда его тратят впустую»
«Они есть повсюду — эти странные люди, которые не знают, что вчера — это вчера, и которые каждое утро просыпаются с прошлогодними мыслями в голове».
«Размышления о будущем, желание сделать больше, приводят ум в такое состояние, когда кажется, что нет ничего невозможного».
"Я хотел бы улучшить мир тем, что в нем живу".

"Если деньги – ваша надежда на независимость, вы никогда не станете независимым. Единственная настоящая гарантия, которую человек может получить в этом мире, – это его запас знаний, опыта и возможностей."

Cегодня надо бы визуализировать свой идеальный день, но как то сегодня меня больше занимает вопросы сегодня.
Маленький с женой в больнице.
Дооплачена апеляция.
Решаю рабочие задачи.
Прочитано 50 страниц из К.Машмана.

Сегодня очень много рабочих задач.

Припомнилось сегодня:
"Всякий раз, когда Вы оказываетесь на стороне большинства, остановитесь и подумайте"
(Я уже и не помню, когда был на этой стороне. Интересно, это повод гордиться или плакать.... Но это цена независимости и она того стоит.)
"Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно"
М.Твен.

Как дела у сына?

Назад
Верх