Собственно 15 минут.

С удовольствием порадуюсь за твои победы в этих турнирах. И, в случае неудачи, обещаю не кидаться фразами "я же предупреждал"
Ну пока из 76 турниров выиграно 16 (финальный стол любое место оплачивается).
Чистая прибыль с нуля 81 цент на данный момент за неделю.

Нда, насчет сероглазого короля быстро чтото не придумаешь.

Задача в сжатые сроки получить 100к денег при єтом находясь в условиях стресса.

Уф, закончил и распечатал.
Заявление на 35 листов А4 в следственные органы.
Никогда еще такого большого не писал.
Замаялся.

Уф, закончил и распечатал.
Заявление на 35 листов А4 в следственные органы.
Никогда еще такого большого не писал.
Замаялся.

Swordling, а напомните, пожалуйста, какова у вас в этом деле цена вопроса, выраженная, например, в ваших среднемесячных доходах?

НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ.
ВВОДИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ЗАНОВО ДВАЖДЫ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ.

я не знаю специфики работы, конечно. а копию на своем компьютере нет возможности хранить?

я не знаю специфики работы, конечно. а копию на своем компьютере нет возможности хранить?
Копия( cами параметры и названия) есть.
Но проблема в том что слетают те данные, которые невозможно не экспортировать, ни импортировать.
Если у Вас 100 предметов, то каждый из них надо будет ввести вручную (значение каждого параметра отдельно) в случае такого сбоя. - так как возможность єкспорта/импорта самой структуры их хранения непредусмотрена создателем движка.

Последнее редактирование:
Swordling, а напомните, пожалуйста, какова у вас в этом деле цена вопроса, выраженная, например, в ваших среднемесячных доходах?
На данный момент 3200 грн+ стоимость однокомнатной двухъярусной квартиры в особняке в хорошем районе.
Примерно 20 тыс долларов (15 тыс сама квартира и примерно 5 тыс улучшения).
То есть цена вопроса в средне месячных неофициальных доходах, исчисляя в долларах, 40 месячных неоофициальных доходов.
Официально у меня доход в 60 долларов, то примерно 334 дохода.

Зашел на Аdme cегодня. Нактнулся на цитаты Клайва С. Люьса. Цепануло.
  • Каждый человек получает в жизни то, чего хочет. Но не каждый после этого рад.
  • Я написал то, что мне хотелось прочитать. Люди этого не писали, пришлось самому.
  • Иногда полезно все потерять, чтобы понять, чего тебе действительно не хватает.
  • Будущее — это то, навстречу чему каждый из нас мчится со скоростью 60 минут в час.
  • Главный враг любви — равнодушие, а не ненависть.
  • От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты видишь и слышишь!
  • Когда тебе страшно, самое лучшее — повернуться лицом к опасности и чувствовать что-то теплое и надежное за спиной.
  • Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова прочитать сказки.
  • Книга для детей, которая нравится только детям, — плохая книга. Хорошие — хороши для всех. Вальс, который приносит радость лишь танцорам, — плохой вальс.
  • Чтобы победить зло в мире, надо преодолеть его в себе.
  • Жажда обладать тем, кому не можешь дать ничего, изнашивает сердце.
  • Любящие иногда должны делать больно любимым.
  • Не дерзи тем, кто слабее тебя. Тем, кто сильнее, — как хочешь.
  • Если вы думаете, что не страдаете гордыней, значит, вы действительно ею страдаете.
  • В душе, как и в почве, не самые красивые цветы пускают самые глубокие корни.
  • Память, стоит разбудить ее, превращается во властного деспота.
  • Достигшие зрелости всегда добры к юным, и самые загруженные люди всегда готовы уделить другим свое время.
  • Плакать неплохо, пока ты плачешь, но рано или поздно слезы заканчиваются, и тогда надо решать, что же делать.
  • Не стоит тратить время на то, чтобы разбираться, любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь.
  • У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.

Копия( cами параметры и названия) есть.
Но проблема в том что слетают те данные, которые невозможно не экспортировать, ни импортировать.
Если у Вас 100 предметов, то каждый из них надо будет ввести вручную (значение каждого параметра отдельно) в случае такого сбоя. - так как возможность єкспорта/импорта самой структуры их хранения непредусмотрена создателем движка.

хорошо, есть движок. соответственно есть база данных?

хорошо, есть движок. соответственно есть база данных?
Да. На сервере. Структура базы данных хранится на сервере, я не могу взять и просто экспортировать себе копию, причем неизвестно по каким условиям делается бекап.
Я просто имею копию того, что вводил вручную в текстовом варианте.

Вот и кончилась легкая жизнь.
Подбросили задач на работе, так что сперва займусь ими.

Да. На сервере. Структура базы данных хранится на сервере, я не могу взять и просто экспортировать себе копию, причем неизвестно по каким условиям делается бекап.
Я просто имею копию того, что вводил вручную в текстовом варианте.

посмотрите вот эту штуку. а вот здесь, если что скачать можно. просто вот как я работаю с сайтами, если нельзя бэкап из админки сделать или из личного кабинета на хостинге. то закидываю админер в корень сайта на хостинге, ввожу данные базы и там делаю экспорт.

посмотрите вот эту штуку. а вот здесь, если что скачать можно. просто вот как я работаю с сайтами, если нельзя бэкап из админки сделать или из личного кабинета на хостинге. то закидываю админер в корень сайта на хостинге, ввожу данные базы и там делаю экспорт.
Сервер не у меня. Я не администратор сервера. Это онлайн-платформа, где я пользователь.
Если бы сервер был у меня или хотя бы админский доступ к нему, то другое совсем дело.

поняла :) видимо у нас чуть разная схема работы.

Хм, а что ж мне тут кроме Тайм-мастера никто не напомнил для чего я взялся изучать JS?
Для создания собственного каунтдауна по тиму Таймлефт-Делюкс и создания кулинарного генератора на день
Покер этому не помеха, а сама цель чуть не вылетела из головы. Хорошо хоть письмо пришло с обозначенной в ней целью Написание программ.

Как он, помогает? Думаю, может, поставить.
Да.
Если Вы имеете регулярно проверяемую почту или можете позволить себе премиум на мой взгляд, да.
Я просто открываю с утра свою проверяюмую почту и вижу с утра напоминание о задуманных целях.
Даже если я сегодня их проигнорирую, они придут завтра, и так пока я их не выполню.
Можно настроить чтобы вообще каждый час напоминали.
Это не приложение, это просто нечто вроде отслеживания прогресса по задачам, просто мне он больше всего нравится из таких ресурсов

Поговорил с женой насчет покера.
Разговор был не из легких, не знаю.
Сделала справедливое замечание - JS, проект, переводы, покер, суд.
Не слишком ли много я на себя взвалил.

Понятно!
Ещё SmartProgress смотрю...завлекательно...общества там какие-то.

Из целей...
Составить тезисы на апеляцию.
Подумать над подаче.
Заполнить свою статистику по играемому турниру.
Разобраться уже c маминым диском.
Ах да.
Купить себе большой субботний журнал.

Не купил журнал и не разобрался с маминым диском.
Тезисы на апеляцию и на высший составил.
Статистику веду.
Составляю списко первоочередных покупок

Заправил наконец себе тестовый мфу.

Назад
Верх