Собственно 15 минут.

Просто прикололо.

Мелочь а приятно
На 100% здоровый мозг
83cf8eec-a26c-4775-95a5-4cfcd01233fe.jpg

Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты.

Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло.

Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего.

Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем!

Ccылка на список обучающих всякому разному сайтов

Пока решил оставить снова в стороне благотворительность - личные дела и планы взяли за горло.
Есть много перспектив и планов на обдумывание в свете цели избавиться от офиса и не работать более , часов в день.

• Like
Реакции: Alex
Правильно. Вон, даже в песне поется:
"Все ищут ответа, где главный идеал,
Пока ответа нету - копите капитал."

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если побывали.
Ну, довольно неплохая идея для тех, кто хочет тренировать свой разум в плане концентрации, быстрой математики, изучения слов.
Лично мне понравилось, но потом пропало время и только недавно всплыло, в сфере поиска того чем я могу поддержать работу своего ума довольно долгое время на нынешнем уровне или лучше, кроме занятий иностранными языками.
Правда сейчас они сильно изменились, раньше все было там проще по дизайну.

Спасибо!

На данный момент полный завал рабочих задач и выполнения своего последнего плана.
Ознакомился с выводами обо мне - ничего нового. Улыбнули слова о том, что я считаю, что ктото кем то быть должен.
Я считаю, каждый есть тем, кем он хочет быть - и если хочешь быть слабым, то боль неотъемлемая часть слабости.
А сильным можно стать только преодолев ее - боль и слабость. Или ж оставаться слабым.
Это не долг. Это просто личный выбор.

Забавно как много выводов есть обо мне из моих слов.
И как мало у людей из своих слов выводов о себе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex
И как мало у людей из своих слов выводов о себе.
видимо потому что себя со стороны не видно и есть свой привычный мир. а если этот привычный мир нарушается кем-то извне, сразу осуждение, иголки и пр.

видимо потому что себя со стороны не видно и есть свой привычный мир. а если этот привычный мир нарушается кем-то извне, сразу осуждение, иголки и пр.
Просто еще делят мир на приятное и неприятное.

Такс... Количество дел к решению:
- Рабочие задачи
- Хирургическа Операция
- Заявление в милицию (оказывается месяц может там лежать без движения)
- Жене файлы уже восстановить, с лета тяну с этим...
- Готовить тезисы к депутату о этом деле.
- Вести далее статистику.
- Разобраться в ситуации с Приватом - пошли опять слухи о проблемах с ним, но на минфине его нет в списках проблемных банков.

Cегодня
Работа, матрица, допрос - заявление наконец то попало к следователю.

Допрос перенесли.
Остальное в процессе.

C матрицей разобрался.
Осталось работа, допрос, поглядеть что прислал соответчик, проект, покерная статистика.
Забавно, что покер привел меня к знакомству с новой платежной ситемой - Скрилл

А, и еще вчера поэкспериментировал с перезаправкой катриджей. вроде даже получилось чего то.

Не люблю рекламить но кто знает.
Есть пара дней - раздаются стартовые депозиты для игры в 888 или Вильям Хилл.
Примерно 12 usd дается.
Если есть желающие - регистрация здесь и пишете на форуме участнику с ником Владимир.
Так-с
Пока есть свободное время, нужно переглядеть и скорректировать карту пути к цели.
Ближайшая цель - не тратить 11 часов на офис. иметь иной доход от 300 долл. США в месяц.
Если таки админs опять восстановят сервер может быть вернусь к проекту. Есть еще 64 дня.
Надо корректировать план.

Кто изучает немецкий и кому он нужен... не знаю насколько хороши предлагаемые ресурсы потом хотел бы получить от Вас мнение по ним.
Критерий - легкость, завлекательность, оживленность.

Ссылка

С какого уровня учите?

С какого уровня учите?
На данный момент не учу. Просто интересно, есть ли чтото стоящее внимание.
Можно считать, на нулевой уровень без особого желания учить немецкий - есть ли чтото стоящее?

Наткнулся на две противоположные вещи ставящие меня в тупик:
  • Вот скажите, как можно любить свою работу и вообще наслаждаться жизнью, если тебе каждый день надо просыпаться по будильнику в половине седьмого утра, подниматься с постели, одеваться, насильно впихивать в себя завтрак, срать, ссать, чистить зубы, причёсываться, трястись в переполненном общественном транспорте — для того, чтобы не опоздать на работу, где ты будешь вкалывать целый день, делая немалые деньги, только не для себя, а для какого-то дяди, и при этом ещё от тебя будут требовать, чтобы ты был благодарен, что тебе предоставили такую возможность?! (Ч.Буковский)
  • против
  • Если работа для вас главное, а плата вещь второстепенная, то вашим господином является труд и его творец – Бог. Но если работа для вас вещь второстепенная, а главное плата, то вы рабы платы и творца ее – дьявола и притом самого низкого и последнего из дьявола. (Рескин)
Хотя по моему здесь и нет конфликта....

Если нет особого желания учить, я не могу представить, как должен выглядеть сайт, чтобы заставить меня это делать)
Мне понравились сериии для изучающих на Дойче Велле, в какой-то (короткий) период - книги в обработке Ильи Франка.
Но это было только в подкрепление к самоучителю Москвиной. Чисто по онлайн-курсам я учиться не могу.

Фамилию автора забыла за годы, самоучитель был Москальской.

На нулевом уровне при отсутствии достаточной мотивации подходят аудиокурсы в которых надо заучивать слова и фразы через повторение, а потом практиковать их переводя с понятного на изучаемый язык. На основе английского я слушал такие курсы от Pimsleur и Michel Thomas. Pimsleur совсем бездумный, а Michel Thomas содержит ненавязчиво объясняемую грамматику и заставляет немного задумываться о правилах немецкого и его сходстве с английским.

За подсказки спасибо. Вот только для меня не годятся такие методы, пробовал, ни разу не улучшил знания
Но стало быть из вышеприведенного по ссылке вообще ничего интересного нет, на Ваше мнение?

Назад
Верх