Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А textcalc не подойдёт?4) Нужна программа учета ввведенных символов с клавиатуры. Перевод несколько изматывает, хочу знать свой предел в символах на данный момент.
Спасибо за подсказку, но похоже не пригодится..А textcalc не подойдёт?
Так найдите другой сервер - всегда лучше иметь какой-то запасной вариант действий.владелец общественного сервера подумывает об отказе от проекта
Искал. Таковых нет и даже приблизительно подходящих нет.Так найдите другой сервер - всегда лучше иметь какой-то запасной вариант действий.
Может быть, стоит отдохнуть один день? Я в субботу просто отсыпалась, вообще вставать не хотелось, не то что сайтом заниматься. У вас, похоже, в расписании на ближайшие 130 дней выходные не предусмотрены, вот организм и сопротивляется.Очень хочется где нибудь в углу присесть и заплакать от легкого бессилия.
Cтоит, но когда и где? И самое главное как?Может быть, стоит отдохнуть один день? Я в субботу просто отсыпалась, вообще вставать не хотелось, не то что сайтом заниматься. У вас, похоже, в расписании на ближайшие 130 дней выходные не предусмотрены, вот организм и сопротивляется.
Для суда запасайтесь терпением - у нас несчастный забор больше года уже тянется, хотя там дело абсолютно прозрачное и могло бы решиться и без суда, сразу после административной комиссии, просто соседи упёртые. Сегодня муж с утра в суде, получил решение апелляционной комиссии, написал заявление на исполнительный лист для судебных приставов - ещё две недели ждать.Завтра у меня суд - больше всего напрягает, так как не знаю что там случится. Скорее всего опять будут тянуть....
Так они еще ж и в Высший могут подать вроде.... Апелляционный это не предел...Для суда запасайтесь терпением - у нас несчастный забор больше года уже тянется, хотя там дело абсолютно прозрачное и могло бы решиться и без суда, сразу после административной комиссии, просто соседи упёртые. Сегодня муж с утра в суде, получил решение апелляционной комиссии, написал заявление на исполнительный лист для судебных приставов - ещё две недели ждать.
В решении апелляционного суда указано, что "доводы ответчика бездоказательны и не подлежат дальнейшему расследованию, решение суда оставить в силе".Так они еще ж и в Высший могут подать вроде.... Апелляционный это не предел...
Мой муж за год выпил литр корвалола и съел килограмм валидола. Уменьшить важность не получалось, т.к. для него спор с соседкой - дело принципа. Для вас важность определяется обязанностями главы семейства - обеспечить безопасность жене и сыну. Немного снизить опасность можно, проработав запасные варианты "Ну, может, проиграю. Что тогда?"Понимаю, что надо уменьшить важность данного дела... Но не получается.