Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Это не дело, это обязанность.Дело сделано - поздравляю!
На данный момент я не могу себе позволить пренебрегать обязанностями, может поэтому не нахожу их выполнение достойными похвалы. Хотя она приятна, спасибо.У меня, в бытность индивидуальным предпринимателем, была обязанность регулярно отправлять отчёты в налоговую - и я "успешно" задерживала отправку на несколько дней, т.к. боялась допустить ошибку, и платила штрафы. Так что обязанность не всегда избавляет от прокрастинации, а часто даже способствует ей.
У меня оценка "отлично" по матстатистике и я получаю удовольствие от статистической обработки массивов данных. Поэтому для меня "среднестатистический" - это всего лишь термин, определяющий показатели, никаких отрицательных эмоций (да и вообще эмоций) не вызывающий.И какой то горький привкус от слова "среднестатистический"
В этом случае, я надеюсь, Ваш массив данных либо свой личный, либо тщательно проверяемый.У меня оценка "отлично" по матстатистике и я получаю удовольствие от статистической обработки массивов данных. Поэтому для меня "среднестатистический" - это всего лишь термин, определяющий показатели, никаких отрицательных эмоций (да и вообще эмоций) не вызывающий.
Скорее всего.Видимо, разница восприятия обусловлена точкой зрения: вы подходите с философской точки зрения, а я - с математической.