Swordling
Трудоголик
- Реакции
- 406
- Баллы
- 83
Нет, тут не совсем верно предположения. Я знаю, что я тогда буду делать. С умом то все в порядке.Мой муж за год выпил литр корвалола и съел килограмм валидола. Уменьшить важность не получалось, т.к. для него спор с соседкой - дело принципа. Для вас важность определяется обязанностями главы семейства - обеспечить безопасность жене и сыну. Немного снизить опасность можно, проработав запасные варианты "Ну, может, проиграю. Что тогда?"
Но эмоционально я не готов это делать - я не прошел стадию осознания такой возможности, эмоционально ей противлюсь.
Знаю что делать, но ужасно не хочу это делать так как не получается принять это без негативных эмоций. Может, это еще накладывается сверху на усталость от того, что ребенок плачет два раза в ночь, и я тогда просыпаюсь.
Может, Вы правы. Если не успею к ноябрю закончить текстово-квестовую часть, придется воспользоваться этой возможностью.Думаю, вы время на проект свой неправильно посчитали, не учли рождение ребенка. Вы же закладывали в срок возможность сдвинуть крайнюю дату на время болезни и непредвиденных обстоятельств, вот и увеличьте его.
Но пока пусть будет все ж таки как есть. Проблемы да, довольно серьезные, но в себя нужно верить.
128 дней.