Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я такое не говорил - я сказал на этот вопрос нужен ответ и предложил свой вариант.Зачем говорить "Вот я знаю зачем!.."? Во-первых, причем тут Вы? Во-вторых, знаете зачем, а что толку? Все равно сидите тут, прокрастинируете, и еще хотите, чтоб другие были на Вас похожи.
Нет, не думаю что поймут.Вы просто как всегда пишете особо не задумываясь о подборе слов. Берете и бросаете. Вы думаете, что Вас поймут. Но почему Вы
решили, что у всех такое же восприятие мира, как и у Вас?
Наглядный пример, как уходить от ответа.Другим, чтобы жить, нужно обязательно знать зачем.
— Создатель! — обратился Горшок к Гончару. — Вот ты меня сотворил из глины…
— Ну, сотворил.
— Я благодарю тебя. Но в чем смысл моего существования? Какая высшая цель? Зачем я вообще нужен?
— Что значит, зачем? Ты что, не рад, что ли?
— Я рад, конечно! Но я хотел бы знать…
— Нет уж, ты, пожалуйста, определись! Чего ты хочешь: знать или радоваться?
А уже исправляю - гляньте сколько людей перестали делать то что им не нравится, нытье ж сократилось.Вы не измените мир к лучшему, задавая дурацкие вопросы про лайки, а также вопросы, не требующие ответов.
Если хотите помочь, предложите что-нибудь реальное (советы или идеи), а также моральную поддержку. Именно в этом я и нуждаюсь. А то как доходит до чего-то интересного, вы замолкаете. Зато несущественную мелочь рассматриваете со всех сторон и тратите на это массу времени.
Ну и пусть. Чем это плохо? Я где то хоть раз кого то оскорбил? Или Вы за то что бы было больше нытиков - людей, которым ТРУД ДАЮЩИЙ РАДОСТЬ ПОВОД ДЛЯ ЖАЛОБ?Предлагаю вам обдумать это (не только по отношению ко мне, а в целом), иначе мы с вами тут вдвоем останемся.
Ну так научитесь и глотать то что жуете. Знаю что невкусно. Но помогает. ИЛИ ВЫПЛЮНЬТЕ НЕПРИЯТНЫЕ ИДЕИ ПРОЧЬ.традать рефлексией, мусолить интеллектуальную жвачку и блуждать по кругу я и сама умею лучше всех (не помогает, знаете),
И Вы тоже - Раз взяли в руки меч вместо слова.Не трудитесь мне больше писать, пока не обдумаете, что я вам сказала.
Любовь к себе может и должна быть неисчерпаемой - учитесь любить себя так же, как любите других.. Я просто не знаю откуда черпать энергию. Я завидую тем самодостаточным людям, которым не важна поддержка. Они силу черпают из себя же. А как они ее пополняют - для меня загадка.
Одно из злых свойств человека состоит в том, что он любит и уважает самого себя, желает себе блага. Но беда ему, если он любит только самого себя: он захочет быть великим, а увидит, что он маленький; захочет быть счастливым, а увидит себя несчастным; захочет быть совершенным, а увидит себя полным несовершенства; захочет себе любви и уважения от людей, а увидит, что его недостатки отвращают от него людей и внушают им презрение к нему. Видя неисполнение своих желаний, такой человек впадает в самое преступное дело: он начинает ненавидеть ту правду, которая идет ему наперекор; он хочет истребить эту правду, и так как он сделать этого не может, то он в своей душе и в глазах других старается извращать правду, когда только может; и таким способом он надеется скрыть свои недостатки и от других и от самого себя.
Горе людям, которые видят, не зная что, которые стоят, не зная на чем.