Кинара к тому же не похожа на страуса.
Во первых, не стоит думать, что мы действительно ее знаем. Мы знаем лишь то, что она считает нужным нам показать ну или может нам показать.
Лично я имею основания думать, что даже себе она до конца не открывается, так как в ее словах встречаются противоречия.
Я полагаю, полученные данны можно объяснить так.
Ястребу вообще то - если он действительно ястреб - не свойственна прокрастинация, потому что он никогда не признает силу обстоятельств.
Голубь - если он действительно голубь - не будет себя казнить за свои оправдания, так как он добродушен не только к другим, но и к себе.
И только Страус - который то высунул, то засунул голову - будет мучиться сомнениями, так опасно такое обстоятельство или нет, мечась между "Бежать" "или" "Сражаться", при этом чаще всего выбирая "Или"
Для двух других типов такой дилеммы не существует просто. Ястреб сразится, Голубь улетит, Страус имеет выбор.
На утро.
Кстати, после сегодняшней прогулки на работу, по следам разговора с Прокрастинатор74 у меня возникло определение, что отвечает за самооценку.
Так вот - ни фига результат работы не влияет на самооценку. На самооценку влияет спектр возможностей, который Вам доступен - который Вы делаете себе доступным.
То есть смотрите пример. Задача - постирать белье
Я не умею стирать белье. Я его просто пополаскаю. Тем более у меня нет порошка. Это самооценка(далее СO) уровня 1
Я умею стирать белье. Я имею доступ к порошку. Это CO2 ( так как имеем уже два варианта как постирать белье)
У меня есть стиральная машинка. Это уже CO3.
Я пользуюсь услугами других людей С04
Я продаю эту услугу другим людям С05
Я владею концерном, который производит все для стирки белья СО6
При этом заметьте, результат остался тем же - нужно всего лишь простирать белье.
Но если Вам для того, чтобы постирать белье, нужно как минимум владеть концерном, Вы должны уже иметь у себя 5 остальных возможностей. Представьте себе самооценку человека, который может позволить себе концерн - более того, он считает это - купить или создать концерн - абсолютно нормальным, что бы просто постирать себе белье.