Собственно 15 минут.

Последнее редактирование:
Мне тоже показалось интересным, что все оказались страусами. Видимо, здесь связь с прокрастинацией есть.

Мне тоже показалось интересным, что все оказались страусами. Видимо, здесь связь с прокрастинацией есть.
Я тоже об этом подумала.
А как проверить? Большинству ведь свойственна прокрастинация!

Кинара к тому же не похожа на страуса.

Вот была бы статистика побольше, чтобы можно было выявить четкую связь, плюс результаты контрольной группы, не страдающей прокрастинацией. Тогда бы точно узнали)

Кинара к тому же не похожа на страуса.
Во первых, не стоит думать, что мы действительно ее знаем. Мы знаем лишь то, что она считает нужным нам показать ну или может нам показать.
Лично я имею основания думать, что даже себе она до конца не открывается, так как в ее словах встречаются противоречия.

Я полагаю, полученные данны можно объяснить так.
Ястребу вообще то - если он действительно ястреб - не свойственна прокрастинация, потому что он никогда не признает силу обстоятельств.
Голубь - если он действительно голубь - не будет себя казнить за свои оправдания, так как он добродушен не только к другим, но и к себе.
И только Страус - который то высунул, то засунул голову - будет мучиться сомнениями, так опасно такое обстоятельство или нет, мечась между "Бежать" "или" "Сражаться", при этом чаще всего выбирая "Или"
Для двух других типов такой дилеммы не существует просто. Ястреб сразится, Голубь улетит, Страус имеет выбор.

На утро.
Кстати, после сегодняшней прогулки на работу, по следам разговора с Прокрастинатор74 у меня возникло определение, что отвечает за самооценку.
Так вот - ни фига результат работы не влияет на самооценку. На самооценку влияет спектр возможностей, который Вам доступен - который Вы делаете себе доступным.

То есть смотрите пример. Задача - постирать белье

Я не умею стирать белье. Я его просто пополаскаю. Тем более у меня нет порошка. Это самооценка(далее СO) уровня 1
Я умею стирать белье. Я имею доступ к порошку. Это CO2 ( так как имеем уже два варианта как постирать белье)
У меня есть стиральная машинка. Это уже CO3.
Я пользуюсь услугами других людей С04
Я продаю эту услугу другим людям С05
Я владею концерном, который производит все для стирки белья СО6

При этом заметьте, результат остался тем же - нужно всего лишь простирать белье.
Но если Вам для того, чтобы постирать белье, нужно как минимум владеть концерном, Вы должны уже иметь у себя 5 остальных возможностей. Представьте себе самооценку человека, который может позволить себе концерн - более того, он считает это - купить или создать концерн - абсолютно нормальным, что бы просто постирать себе белье.

ррр... Уперся в непонятное. Не нашел ответа в документации.. Спросил на форуме, жду ответа, не знаю как решить дальше.

Вообщем, у меня такой вопрос.
Есть параметр предмета "treasure_level"

Код события таков:
event "expa" {
set char.p_awardvalue = item.p_treasure_level * ceil(random * 500)
set char.p_experience = char.p_experience + char.p_awardvalue
call quest="increase_skill" event="increaselevel"
}
В отладке пишет, что
13:07:39 У пустого значения "item" нет атрибутов.

Что не так с кодом?... Как бы это обойти, если это баг движка....

Благодаря хорошим людям разобрался с проблемой. Решаем дальше.

Последнее редактирование:
Утром попросил себе задачи по работе, как остановился на проекте. До сих пор их нет.

Заметил за собой особенность.
Если нет настроения чтото делать, мне нужно начать реорганизацию уже наделанного. После этого я нахожу что я недоделал или что я могу переделать лучше.

Cегодня переписал один большой кусок кода в своем проекте.
Сказал бы, что квестово-движущая часть сделана процентов на 60, сейчас нужно допиливать

Что ж, подожду ответ на свой вопрос в дневнике Кати, прежде чем продолжить с ней разговор.

Какая все таки поразительная разница между ее конструктивным постом номер 3, где столько определенно задач и безнадежным постом номер 13, в котором она пытается себя убедить, что для нее быть неудачником-драматургом - это удача.
И если сравнить, что желании богатства Кати говорит с улыбкой, то о том, что ей этого не надо она говорит с безнадежностью, принося это желание богатства в жертву словно искусству, но зачем...

Что ж, посмотрим, подождем ее ответа на вопрос - кого бы она хотела увидеть за своим столиком из известных людей. Просто неожиданно увидеть рядом с собой. Может быть - персонажей?

Предполагаю еще то, что у нее вообще отсутствует поддержка ее начинаний внутри ее семьи. В этом хочется ошибиться.

Интересно, почему чаще всего люди думают о мотивах чужих поступков и высказываний, чем о мотивах своих собственных высказываний?

У меня тут возник такой вопрос:
Какие угрозы себе, своим мечтам, своей семье, своему образу жизни Вы видите на данный момент и что из них находите наиболее существенным?

Спасибо каждому, кто ответит.

Интересно, почему чаще всего люди думают о мотивах чужих поступков и высказываний, чем о мотивах своих собственных высказываний?
Свои действия продиктованы собственными мыслями и чувствами (да, я понимаю, что мы осознаём их только в определенной степени). А чужая душа - потёмки.

Какие угрозы себе, своим мечтам, своей семье, своему образу жизни Вы видите на данный момент и что из них находите наиболее существенным?
Болезни и смерть.

Свои действия продиктованы собственными мыслями и чувствами (да, я понимаю, что мы осознаём их только в определенной степени). А чужая душа - потёмки.
Спасибо. Правда я лично придерживаюсь того мнения, что чужая душа потемки, если темно в собственной душе. Ведь разве своя душа - это место, прямо таки переполненное источниками света по умолчанию?

Опять таки... ухожу в разговоры с другими людьми, вместо того чтобы решать рабочие задачи.
Нужно тщательнее отмерять свое желание творчески-идейно провести время не в ущерб "творчески-реализаторскому" проведению времени.

Чтото меня сегодня тянет творить.
Наткнулся на интересный конкурс, если успею дописать и вычитать до 12 апреля, то поучаствую.
Ссылка

А, и в качестве если кому интересны еще мои потуги на литературном поприще, то они есть тут
Сcылка

Назад
Верх