Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я Вам как-нибуть еще доотвечу (если так можно выразиться), когда появится время и настроение (с настроением даже сложнее, чем с временем). Вам это знать не понаслышке, что когда человеку плохо, ему вообще ничем заниматься не хочется, даже любимым делом. Ему дышать больно, видеть больно, и слышать больно тоже. Так что не надо добивать человека, говоря ему, что он не достоин того дела, которым занимается.А уже исправляю - гляньте сколько людей перестали делать то что им не нравится, нытье ж сократилось.
В мелочах кроется Бог по европейской версии, и дьявол по азиатской
Вопрос дурацкий - если Вам нравится писать книги, чего Вы жалуетесь на этот труд.
Если не нравится - то жалобы вполне понятны.
Вам нравится чтобы Вас хвалили за то что Вы делаете трудную работу?
Я не буду хвалить Вас за труд, который Вам в тягость, насколько бы трудным он не был.
А он Вам, исходя из ответов, в тягость. - ВАМ ЛАЙК!!! - ТО ЧТО СТАВЯТ ЕСЛИ ТРУД НРАВИТСЯ! - ДУРАЦКАЯ ОЦЕНКА!
Все. Закрыли. Я не окажу Вам моральной поддержки в принуждении себя к чему то. Каких последствий для меня это бы не несло.
А умолкаю - Я показал Вам путь подходящий Вам с моей точки зрения, а Ваше дело идти по нему или нет. Если Вы каждый шаг будете уточнять, то пока не появится поворот другого ответа или поддержки от меня не дождетесь
Ну и пусть. Чем это плохо? Я где то хоть раз кого то оскорбил? Или Вы за то что бы было больше нытиков - людей, которым ТРУД ДАЮЩИЙ РАДОСТЬ ПОВОД ДЛЯ ЖАЛОБ?
Ну так научитесь и глотать то что жуете. Знаю что невкусно. Но помогает. ИЛИ ВЫПЛЮНЬТЕ НЕПРИЯТНЫЕ ИДЕИ ПРОЧЬ.
Если ему дышать больно, видеть больно, слышать больно - значит он чтото делает не так.Вам это знать не понаслышке, что когда человеку плохо, ему вообще ничем заниматься не хочется, даже любимым делом. Ему дышать больно, видеть больно, и слышать больно тоже. Так что не надо добивать человека, говоря ему, что он не достоин того дела, которым занимается.
Не хочу быть рабом платы.Если работа для Вас главное, а плата вещь второстепенная - то Вашим господином будет труд, и Бог - творец его.
Но если работа для Вас второстепенное, а главное - плата, то Вы рабы платы и творца ее - дьявола, и притом самого низкого и последнего из дьяволов.