Собственно 15 минут.

В поисках ответа на смысл упражнения с стрелкой наткнулся на такой сайт, который говорит о тренировке с точкой сперва
Надо будет просмотреть
Пока бегло пробежался - фигня походу.

Последнее редактирование:
Интересный метод.

Ответьте честно на следующие вопросы:

1. Что будет, если это произойдет? (Что я получу, плюсы от этого).
  2. Что будет, если это не произойдет? (Все останется так, как было, плюсы от неполучения желаемого).
  3. Чего НЕ будет, если это произойдет? (Минусы от получения желаемого).
  4. Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? (Минусы от неполучения желаемого). С этим вопросом будьте внимательны, потому что мозг захочет проигнорировать двойное отрицание. И ответ может быть похож на ответ на первый вопрос. Не допускайте этого.
vjqp0zvwbmdz.jpg

Ну давайте проведем опыт. Ситуация - уход с работы

1) Если я уйду с работы - У меня будет больше свободного времени
2) Если я НЕ уйду с работы - У меня будет источник дохода.
3) Если я уйду с работы - У меня НЕ будет бесплатного доступа в интернет и не будет источника дохода.
4) Если я НЕ уйду с работы - у меня не будет свободного времени.

Что будет, если я не создам пассивный источник дохода

1) Если я создам пассивный источника дохода - у меня будет независимое поступление финансовых средств
2) Если я не создам пассивный источник дохода - у меня будет активный источник дохода
3) Если у меня будет пассивный источник дохода - у меня не будет активного источника дохода.
4)Если у меня не будет пассивного источника дохода - у меня не будет независимого поступления финансовых средств.

Метод довольно интересный.

Просмотреть закон о праве на справед. суд.

Испытываю ощущение отсутствия в моей жизни упорядоченности. Думаю, как бы от этого избавиться, пока в голову ничего не приходит. Так есть задачи, результат которых от меня не зависит = мне сложно с этим смириться, и потому сложно забить на них, чтобы начать выполнение задач, которые зависят от меня.

Интересно, прогресс у G. по задачам есть или нет. Я было поместил туда пост, потом удалил. Сам напишет, не дитя чай, раз обещался.

Задумался над вопросом, чего я не хочу.

Я не хочу рисовать. - Не выполнено. (Нужен художник)
Я не хочу заниматься продажами. - Не выполнено (нужен иной источник дохода, который идет не от продаж. Нужен человек, который будет продавать чтото вместо меня)
Я не хочу тратить мое время на не пытающихся понять мое мнение людей. - В процессе. Скорее выполнено, чем нет.
Я не хочу работать, когда я хочу развлекаться - Не выполнено (нужен пассивный источник дохода)
Я не хочу тратить время на семью, когда у меня есть цель и план как ее защитить - но как бы я тут не потерял семью в процессе..
Я не хочу потерять семью.
Конфликт. Время = средства, время = внимание.

Я не хочу жить с родителями, хотя они у меня самые лучшие. - Выполнено
Я не хочу оплачивать счета в кассах сам. Не выполнено (нужен бухгалтер)
Я не хочу ограничивать себя в расходах. - Не выполнено (нужен иной источник дохода)
Я не хочу работать на "дядю". - Не выполнено (нужен иной источник дохода)
Я не хочу работать в офисе. - Не выполнено (нужен иной источник дохода)
Я не хочу тратить время в судах. - Не выполнено (нужен личный адвокат)
Я не хочу брать деньги в долг. - Не выполнено. В процессе.
Я не хочу жить в стране, куда приходит зима. - Не выполнено(нужен иной источник дохода)
Я не хочу ездить общественным транспортом. - Не выполнено(нужен другой вид транспорта)
Я не хочу лгать ни при каких обстоятельствах. - Не выполнено
Я не хочу получать зарплату (я хочу получать доход) - Не выполнено(нужен иной источник дохода)

Чего я не хочу еще....
Я не хочу жить вдали от моря или океана.

Исходя из анализа моих "Не хочу"
Средства:
1. Нужен иной источник дохода.
2. Нужен пассивный источник дохода.

Люди, которых нет в моей жизни, но они мне нужны:
Нужен художник.
Нужен продавец.
Нужен бухгалтер.
Нужен адвокат.

Транспорт:
Нужен иной вид транспорта, чем тот, которым я пользуюсь.

Место:
Какая-нибудь теплая страна (тропический или субтропический климат) у моря или океана.

И тут походу нужно теперь таким же образом ответить на вопрос, чего я хочу.

1. Я хочу быть информированным - более того, я хочу чтобы ко мне люди обращались за информацией.
2. Я хочу быть быть узнаваемым.
3. Я хочу быть независимым.
4. Я хочу заниматься литературой.
5. Я хочу избавить людей от страха перед холодом и голодом.
6. Я хочу заботиться о экологии планеты.
7. Я хочу, чтобы потеря любого количества денег не была для меня риском.
8. Я хочу, чтобы при общении со мной у людей уменьшался стресс и они находили пути своего развития дальше.
9. Я хочу иметь возможность побывать в любой стране мира.
10. Я хочу знать английский, испанский и японский языки.
11. Я хочу оперировать крупными финансовыми потоками.

Я хочу быть информированным - более того, я хочу чтобы ко мне люди обращались за информацией.
Я немного не поняла, что это значит. Вы хотите быть специалистом в какой-то области или какая информация имеется в виду?

Я хочу заниматься литературой.
Расскажите поподробнее, какие у вас планы. Мне интересно:D

Я немного не поняла, что это значит. Вы хотите быть специалистом в какой-то области или какая информация имеется в виду?
Я еще не знаю ответа на этот вопрос. Полагаю, он придет ко мне в процессе достижения ранее описанных тут мною целей.

Расскажите поподробнее, какие у вас планы. Мне интересно
Я более всего склонен к основанию своего издательства.

Интересные слова нашел. Приписываются Дзержинскому.

"1. Не думай.
2. Если думаешь — не говори.
3. Если думаешь и говоришь — не пиши.
4. Если думаешь, говоришь, пишешь — не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь — не удивляйся."

Запомни:
Никому не отвечай,когда ты зол.
Ничего не обещай,когда ты счастлив.
Никогда не решай,когда ты расстроен.
Автор неизвестен.

Хм....

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя«таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

Фаина Раневская

• Like
Реакции: Lana
Таки скомопновал все в одну.
Завтра буду довершать все, я думаю...
Потрачено на личный проект полтора часа

Хочется отписать по одному поводу, но зачем?
Не поймут-с, а мягко не скажу, потому что правда это троеострый меч...
Мое глупое сердце, не бейся.
Потом может быть. Когда у тебя будут времена на чашки чая.

"Я хочу добиться результата."
Какой красивый способ скрытия правды в этом слове.
Включающий скрытие правды и от говорящего это.

И в чём же правда?
1)В том, что требуя от себя результат, ты загораживаешь себе ту вешь, которая тебе нужна независимо от результата.
2) Результат способ обезымянить желание. Сравните "я хочу автомобиль" и "я хочу результат".

Выбирайте, кому что больше по душе, тут для каждого комочек есть....
Я промолчу еще о том, что требуя или ожидая результата, мы превращаем то, что мы от себя хотим, в то, что мы себе приказываем....

• Like
Реакции: Lana
Вы с Кличко не родственники?
Нет. Если у Вас возник только этот вывод, то Вы еще не вышли из рамок наложенных на Вас ограничений. А пока Вы в них - Вы меня не поймете.
Впрочем, в качестве той благотворительности, за которую сожгли Джордано Бруно.
Цель и результат процесса две разные вещи. Так как процесс это куча текущих результатов (не их итог, именно просто КУЧА МУСОРА) , а цель - просто их сумма, ожидаемый итог всех результатов процесса. Если заменять совокупность результатов желанием всего одного результата, мы себе понижаем планку и разуверяемся в себе.
А если совокупность результатов мы называем одним результатом, то мы просто напросто себе лжем и из за этого надрываемся.

Вспомните свой результат из 6 задач в день. Вы ставили себе цель из 6 целей, и результатов которые вам требовались было более чем 6. Вы не выполнили ни одной задачи.

И результат из 1 задачи в день. Вы ставили себе одну цель и много ж было результатов по ее достижению, но они привели Вас к цели.

есть чем заняться. Одним уже занималась, другое надо освоить?

Первый взгляд: тем чем занимались, больше не занимается. И на хрена первым занимались, какая там была цель итоговая и результаты процесса?

Второй взгляд: Достигли того, чего хотела, когда занимались одним. Вопрос, другое это развитие первого или вообще совсем иное дело? Если развитие - то для чего? Если другой дело - то для чего?

Третий взгляд: Что общего между одним и другим? Ответа тут нет, пусть будет сокровенным.

Четвертый взгляд: Занимались и занимаемся первым. Но нужно заняться другим. Вопрос опять ж - для чего? Это развитие первого или первое нужно окончательно выбросить.... cовпадает с вторым по сути.

Начал предварительное тестирование написанных кодов.
Записываю ситуации, перехват которых нужно обработать

Cамое сложное - в процессе выхода из не устраивающей меня ситуации, уделять жене меньше внимания, чем раньше/или проекту.

Тест на усталость.
У меня постоянно эта картинка медленно движется.
Но это статичная, и по словам психологов, если Вы отдохнули как следует, должна стоять на месте.
А если движется очень быстро - то Вы в стрессовом состоянии и срочно ищите способ расслабиться.
wdwu1cg2gtr0.jpg

Взято отсюда

Назад
Верх