Swordling
Трудоголик
- Реакции
- 406
- Баллы
- 83
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я немного не поняла, что это значит. Вы хотите быть специалистом в какой-то области или какая информация имеется в виду?Я хочу быть информированным - более того, я хочу чтобы ко мне люди обращались за информацией.
Расскажите поподробнее, какие у вас планы. Мне интересноЯ хочу заниматься литературой.
Я еще не знаю ответа на этот вопрос. Полагаю, он придет ко мне в процессе достижения ранее описанных тут мною целей.Я немного не поняла, что это значит. Вы хотите быть специалистом в какой-то области или какая информация имеется в виду?
Я более всего склонен к основанию своего издательства.Расскажите поподробнее, какие у вас планы. Мне интересно
Автор неизвестен.Запомни:
Никому не отвечай,когда ты зол.
Ничего не обещай,когда ты счастлив.
Никогда не решай,когда ты расстроен.
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя«таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
"Я хочу добиться результата."
Какой красивый способ скрытия правды в этом слове.
Включающий скрытие правды и от говорящего это.
1)В том, что требуя от себя результат, ты загораживаешь себе ту вешь, которая тебе нужна независимо от результата.И в чём же правда?
Вы с Кличко не родственники?В том, что требуя от себя результат, ты загораживаешь себе ту вешь, которая тебе нужна независимо от результата.
Нет. Если у Вас возник только этот вывод, то Вы еще не вышли из рамок наложенных на Вас ограничений. А пока Вы в них - Вы меня не поймете.Вы с Кличко не родственники?
есть чем заняться. Одним уже занималась, другое надо освоить?