ширли-мырли
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 102
- Баллы
- 43
Хуже всё стало. Месяц назад возникли проблемы со здоровьем, стала психовать, ну и ... по этому поводу позволила себе окончательно расслабиться.
Сегодня с ужасом обнаружила себя буквально живущей в инете.
Форум полностью проглотил реальную жизнь.
Слежу за персонажами, слежу, какое у моих тем число просмотров, сравниваю, как у других... ой, не хочу рассказывать подробности, слишком нелепо всё.
Нет, всё-таки кое-что напишу. До чего может дойти человек.
Например, мне здорово повышает настроение, если число просмотров моих тем превышает число просмотров тем тех нескольких лиц, которые мне не нравятся. И наоборот. Это при том, что в моей жизни не меняется ничего. Язык не учу, вес вырос (т.к. ем беспорядочно), фитнес практически забросила. В последнее время даже готовить стала по-минимуму.
Нужно спасаться. Проблемы со здоровьем оказались не критические (ттт), хотелось бы ещё нормально пожить.
Не знаю, как лучше, или вечером на форум заходить на час, или через день, или вообще уйти нафиг ))
Вот что делать.
Мне кажется, если пересяду на сериалы, такого кошмара не будет.
Сегодня с ужасом обнаружила себя буквально живущей в инете.
Форум полностью проглотил реальную жизнь.
Слежу за персонажами, слежу, какое у моих тем число просмотров, сравниваю, как у других... ой, не хочу рассказывать подробности, слишком нелепо всё.
Нет, всё-таки кое-что напишу. До чего может дойти человек.
Например, мне здорово повышает настроение, если число просмотров моих тем превышает число просмотров тем тех нескольких лиц, которые мне не нравятся. И наоборот. Это при том, что в моей жизни не меняется ничего. Язык не учу, вес вырос (т.к. ем беспорядочно), фитнес практически забросила. В последнее время даже готовить стала по-минимуму.
Нужно спасаться. Проблемы со здоровьем оказались не критические (ттт), хотелось бы ещё нормально пожить.
Не знаю, как лучше, или вечером на форум заходить на час, или через день, или вообще уйти нафиг ))
Вот что делать.
Мне кажется, если пересяду на сериалы, такого кошмара не будет.