ulis
Трудоголик
- Реакции
- 441
- Баллы
- 63
В первый раз слышу о том, что у эндоморфов аппетит сильный.С едой точно у меня дело не в высоком, сложение эндоморфное, кто его имеет - любят поесть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
В первый раз слышу о том, что у эндоморфов аппетит сильный.С едой точно у меня дело не в высоком, сложение эндоморфное, кто его имеет - любят поесть.
Настаивать не буду!В первый раз слышу о том, что у эндоморфов аппетит сильный.
Та нет. За пару неделек конфетно-букетного периода все как раз и слетит! 100%!!!Не, пока хоть частично не похудею, ни за что
Напомнило, как одна моя знакомая со своим избранником при помощи онлайн переводчика общалась)все равно мне с ними сейчас не объясниться - недавно переехала, а язык плохо знаю - только в конторах объясниться по делу, а по душам - тут же знаете, слова особые.
Скорость метаболизма - важная штука. Мало есть - тоже сомнительное дело, обмен веществ тормозится. Считаю, что самое главное - здоровая еда, ну и больше двигаться.Другое дело, что они не худеют со своими 1100, а я со своими 1700, хоть медленно, но худею
И главное - язык. При моей застенчивости мне даже по-русски тяжело наладить общение, а уж на чужом языке - я просто не понимаю, что мне говорят. Совсем. В конторах - другое дело, они работают с иностранцами, поэтому стараются говорить медленно и отчетливо, во всех местах обслуживания - тоже - им же нужны клиенты, независимо от того, говорят на языке или нет, клиенты - это деньги! Но при завязки знакомства никто и не думает специально для меня четко выговаривать слова.