Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Семья и дети -обязательно будут. Главное есть такая цель. У меня есть пример- моя подруга, она раз в неделю обязательно заставляла себя с кем-нибудь знакомиться, в кафе, в библиотеке, записалась в качалку (там очень просто познакомиться), в клуб спелеологов и даже в клуб скалалазания (а там практически одни мужчины). Она совсем не была спортивной, просто спросила себя каким я хочу видеть своего избранника? И сама себе ответила - спортивным, и соблюдающим здоровый образ жизни, вот и стала искать там где такие водятся. В итоге на ней женился парень из клуба скалалазов. И удочерил ее дочку. Подруга ростила дочь одна. И к слову красавицей она совсем не была, но сходила к психологу и там ей обьяснили, что главное себя любить, быть в себе уверенной и открытой к людям и к миру. И искать самой. Не ждать у моря погоды. Посмотрите фильм "красотка нав всю голову". Сегодня же посмотрите и берите свое будущее в свои руки. Я в Вас верю. Очень люблю Вас. Вы мне уже как родная.Вчера снова зависла с заданием на 15 часов. Сегодня как выжатый лимон. Я поняла еще одну причину, почему мне так сложно сосредоточиться на важном или срочном задании. Я чувствую себя одинокой, мне кажется, что не к кому обратиться за поддержкой. Также кажется, что сколько бы я не приложила усилий, этого всегда мало, чтобы быть "нормальным" человеком. А у меня ни семьи, ни отношений, да и друзей мало. И все это требует времени, которое я не умею распределять
Спасибо большое за добрые слова, советы и поддержку Да, здесь главное начать знакомиться)) Это не так страшно как кажется)) Люди же не кусаютсяСемья и дети -обязательно будут. Главное есть такая цель. У меня есть пример- моя подруга, она раз в неделю обязательно заставляла себя с кем-нибудь знакомиться, в кафе, в библиотеке, записалась в качалку (там очень просто познакомиться), в клуб спелеологов и даже в клуб скалалазания (а там практически одни мужчины). Она совсем не была спортивной, просто спросила себя каким я хочу видеть своего избранника? И сама себе ответила - спортивным, и соблюдающим здоровый образ жизни, вот и стала искать там где такие водятся. В итоге на ней женился парень из клуба скалалазов. И удочерил ее дочку. Подруга ростила дочь одна. И к слову красавицей она совсем не была, но сходила к психологу и там ей обьяснили, что главное себя любить, быть в себе уверенной и открытой к людям и к миру. И искать самой. Не ждать у моря погоды. Посмотрите фильм "красотка нав всю голову". Сегодня же посмотрите и берите свое будущее в свои руки. Я в Вас верю. Очень люблю Вас. Вы мне уже как родная.