Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Мне тоже часто так кажется, но потом проходит время и снова появляются силы. Просто подождите и дайте себе отдохнуть.Ничего я не доделала. Настроение никакое и кажется, что никогда ничего не изменится
Точно У меня сейчас включился период пофигизма, стараюсь отпускать разные ситуации. Не получилось, ну и ладно, придумаю что-то еще))Правильно! Надо себе разрешать ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Мне тоже так иногда кажется. Раньше я хоть могла вспомнить, где приблизительно вещь лежит. А сейчас ничего не помню Уже думала табличку сделать и отмечать как-то, что куда кладу, вдруг поможет.Очень понимаю! У меня тоже дома так, только расчистишь какое-то место - через день-два там опять завал. Сложишь аккуратно вещи в шкафу - до первых поисков. И да, бардачность очень заразительна и легко усваивается. Я сама бардачу, стоит хоть чуть-чуть ослабить контроль над собой. Иногда мне кажется, что наведение порядка в моём случае - просто борьба с ветряными мельницами.
СпасибоЗдоровья вашему усатику-хвостатику! Вам сил и терпения.