3 месяца молчания и снова пишу в своём дневнике
В начале июня у меня опять случился кризис. Дошло, что хожу по кругу - нет улучшений ни в одной сфере жизни. Поэтому на время перестала себя грузить чем-либо и посмотрела, что я реально делаю, когда хочу делать, а не заставляю себя делать, когда не хочу.
Итог не плохой. Навела порядок в доме. До моего идеала (привет перфекционизм) далеко, но весомый результат есть.
Без проблем хожу на тренировки 2 раза в неделю (хочу увеличить до 3) и много хожу пешком.
Работа. Стараюсь укоренить мысль, что работа нужна в первую очередь для зарабатывания денег. И явно не для того, чтобы получить похвалу и одобрения, как подтверждение того, что я "хороший человек". Это ключевое. У меня ошибочное убеждение, что хороший спец = хороший человек. И из-за этого тревожность.
Поняла, что работа для меня не главное в жизни. Что я не из трудоголиков, которые работают по 12 часов в сутки. Трудоголизм - одна из форм зависимостей, только поощряется обществом. И я с какого-то перепугу пыталась слепить из себя робота-трудоголика без эмоций. А оно мне не идёт.
Начала опять читать книги.
Стараюсь себя не перенапрягать, так как все равно насилие над собой ведет к обратному эффекту. Лучше идти медленно, чем вообще не идти.
Планов на июль не много, специально занижаю планку. Поэтому думаю выполню минимум 60-70% задуманного.