Lana
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 72
- Баллы
- 28
Вот цитата, которую нужно было ограничивать. В ней заключается полная мысль. Что я хочу Вам сказать - не вытаскивайте одно слово и целого контекста. Получается, Вы доказываете то, что я уже сказала.Большинство животных в большинстве случаев "думают" инстинктивно. Инстинктивно означает, что они делают что-то, потому что не могут этого не делать. Например, они не могут не готовиться к зимовке. Но, как и человек, некоторые животные эволюционировали и способны "думать" на более высоком уровне.
Поэтому я здесь, и мне мои трудности тоже ясны.Ну пока эта мысль Вам кажется существенной - ясны Ваши трудности.
Хорошо, что у Вас такие мысли не появляются.. Мне бы такое сказать в голову просто не пришло на данный момент моей жизни, во мне все противится, я нахожу ее полностью вредной
Моя же цель, чтобы они у меня не появлялись, а не у Вас. Я все таки здесь из-за своей жизни, а не из-за Вашей.
У меня примерно такая же точка зрения. Есть действия и есть последствия. Но лейблами пользуюсь.Я ничего ни в ком не считаю плохим - в том числе и то, что Вы делаете и думаете сейчас - в отличие от Вас, видимо - Вы сами знаете в чем Вы плохая, а я этого не знаю и знать не хочу, тем более указывать.
Это считают плохим в себе или в других сами люди, если видят в себе или в других уязвимость в этом, это оценивание по принципу свой -чужой. Плохое это то же самое, что слабое место.
Плохого в мире не существует просто, за исключением физического насилия. Есть субъективно приемлемое и неприемлемое. Не плохое и не хорошее - просто у каждого свое.
Вот если уж решили писать в мою тему, и мне лично, то определяйте важность и полезность Вашего сообщения с учетом того, действительно ли это будет важно и полезно именно мне. Не делайте выводы из потолка, как здесь - Вы просто подумали и решили, без никаких на то основанийЯ так и делаю - говорю, что важно и полезно. Только что мне важно или полезно Вам сказать, а что нет - это ж Вы не можете определить, это определяю для себя я
. Я не решаю, что для меня правильно, а что нет. Я решаю, что для меня работает, а что нет.И вот пока Вы не можете решить правильно или нет Вы чтото делаете, Вы топчетесь на месте
Так же не нужно говорить то, что я уже сказала. Не нужно повторять меня же. От этого пользы мало, и с места от этого в МОЕЙ жизни ничего не сдвинется (как я уже сказала, Вы пишете мне, и в мой дневник).
А так пишите, если хотите. Может и я скажу себе в один день
"Стоп. Здесь есть то, о чем ты еще не думал раньше."