Без проблем.
Как - Здесь полная инструкция - С
сылка. Пошагово.
Именно ими - диван, бумага, ручка, и две недели времени вообще от всех подальше(совокупно)
Нет, не изучал поэзию. И не собираюсь. Зачем мне изучать как кто-то пишет стихи, если я хочу их сочинять сам?
Читать да, читать стихи люблю. Изучать их идея мне абсолютно не нравится.
Мне это нужно знать, если я хочу их продавать. Типа я знаменитый поэт.
Но мы же уже выяснили - я их не продам ни за какую сумму. Мне не нужно быть знаменитым и продаваемым поэтом. Просто сочинять. Но сейчас на это у меня нет времени - я выживаю.
То есть, нужно изучать/попробовать наркотики, чтобы определить нравится ли Вам изучать/пробовать наркотики?
За сколько Вы согласны продать свой поиск? Если Ваш поиск обрекает Вас на бедность - Вы согласны с этим? Я уж не говорю, что времени то у Вас меньше, чем Вам кажется, могут и просто физически отобрать эту возможность.
Прошу отметить.
Я сознательно отказываюсь быть богатым, если для этого (чтобы быть богатым) мне нужно отказаться от способности сочинять пусть не продаваемые и нафиг никому кроме меня не нужные, но стихи. Рискуя тем, что регулярная борьба зв выживание не даст мне времени на то, что бы их сочинять.
А ради чего Вы согласны оставаться в бедности/отказаться от всех сокровищ мира?
Больше спасибо за ссылку. Интересная статья, и даже, может быть, полезная. Помню, Вы ее уже выкладывали в другой теме. Только вот, мне кажется, мы по-разному смотрим на вещи и у нас разные ценности. Я никогда не смогу понять того, какой стыд в том, чтобы продавать свои стихи. Если учителю нравится преподавать и он получает за это зарплату - что в этом постыдного? Стив Джобс продавал компьютеры, которые строил сначала сам, в гараже (не собирал бы он их и ставил на полочки как трофеи). Я считаю, что это одна из высших наград человека делать то, что он любит, и за это получать деньги. При этом деньги - это побочный эффект, а не цель. Цель - делать то, что любишь, и любить то, что делаешь. Я выше уже сказала, что не собираюсь работать всю жизнь на работе, от которой меня тошнит. Жизнь у меня одна, и я ее собираюсь жить, а не выживать. Какой смысл иметь любимое занятие, если на него даже нету времени, если все, чем Вы заняты - это выживание?
Что я выберу вместо миллиона? Состояние потока, в которое я погружаюсь, когда я увлечена делом. Я бы еще и доплатила, чтоб оно у меня длилось вечно. В этом состоянии я сама всего добьюсь и сверну всевозможные горы
Про наркотики... это Вы что-то вообще не в тему. Попробуйте, велика вероятность того, что они Вам таки понравятся
Не есть ли этот риск причиной, почему мы их не пробуем? А про изучать наркотики - Вы думаете как наркологами становятся?
Если я хочу заниматься искусством, то да, я буду изучать искусство, я буду изучать стили и историю. Все мировые художники вдохновлялись работами предшествинником. У каждого мирового художника (и у всех великих людей) был кто-то кем они восхищались, они имели источник, с которого они черпали знания, идеи и вдохновение. В мире искусства (и не только искусства) эпоха влияла на эпоху, мастер учился у мастера. Или Вы думаете все идеи из космоса приходят? Люди всегда учились и будут учиться у своих предшествиннеков. Так устроен мир, и по-другому он не работает.
Лично я хочу узнать, что меня может заинтересовать настолько, чтобы я бросила все и занималась только этим. Пока самый сильный эффект на меня оказывает именно искусство. Но это не тот эффект, который бы мне хотелось. Рисование для меня как медитация. Когда я рисую я ни о чем не думаю, я живу в настоящем моменте и ни о чем не беспокоюсь. Это для меня настоящее блаженство. Но я не просыпаюсь в 6 утра с мыслью, что у меня незаконченный портрет, и что мне не терпится его закончить. Вот чего я хочу, чтоб меня это дело поднимало по утрам, чтобы я бежала сворачивать очередную гору.
Может, Вы меня и не поймете. Но это и не есть моей целью. Но благодаря Вам я тут озвучила некоторые мысли, которые еще недавно даже полноценными мыслями и не были, и это есть хорошо)) Сделала для себя некоторые полезные заметки. Спасибо Вам большое за эту возможность