А профессия жены позволит ей найти работу в Швейцарии?
Она учится заочно. Если в Швейцарию переедем, то продолжит учиться, ей еще около 2х лет до диплома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А профессия жены позволит ей найти работу в Швейцарии?
Ясно, то есть проблема не в работе и это хорошо.
Для меня это было самой большой катастрофой в эмиграции. Потеря круга общения и язык - следующие, в порядке убывания.
Почему же ей не нравится Швейцария, хотя Вы предполагаете, что будете жить там лучше в материальном плане?
А у неё уже есть опыт эмиграции или она выросла в стране, где вы сейчас живёте?
Про ребёнка вообще не понимаю В Швейцарии проблемы с детсадами или жена боится переезжать, будучи беременной?
Застрахуйте ее/или себя на случай Вашей смерти/болезни гибели
На сколько лет и кто получатель выгоды с полиса?Я застрахован.
На сколько лет и кто получатель выгоды с полиса?
Болезнь входит?Страхование жизни. Выплата пойдет жене.
Болезнь входит?
Срок полиса хотя бы 5 лет с момента прибытия в другую сторону? Просто обычно страхование жизни идет на 1 год, и есть вероятность что не от всех случаев страхуют.
Мне лично все равно, я просто показываю аргументы, коими можно успокоить себя и жену.
Проще говоря, что будете делать, если чтото пойдет не так, как ожидается, уже после переезда, а не до.
То есть на Швейцарию нет никакой страховки и никаких гарантий на данный момент времени.У меня сейчас страхование жизни и от утраты трудоспособности от текущего работодателя. Когда буду менять работу то планирую взять отдельный страховой полис. Страховка это дело полезное, но я не думаю, что беспокойство жены с этим связано.
Не худший возможны для человечества. Худший возможный именно для нее если она останется одна.Тратить много мыслительной энергии на попытку просчитать худший сценарий я бы не стал.
Вы разобрались с причинами своей тревожности(почему Ваши эмоции так шкалят, вплоть до бессоницы?)По психической части есть проблемы с бессонницей и тревожностью. Состояние перевозбужденное. Но сегодня вроде бы прихожу в норму.
Вы разобрались с причинами своей тревожности(почему Ваши эмоции так шкалят, вплоть до бессоницы?)
Может поможет такой метод. Представьте себе, что у Вас ничего не получилось и Вы остались в здесь и сейчас. Ну или по другому, думайте о проблемах по мере их появления, а не придумывайте их заранее.Не знаю, наверное потому что я придаю большую важность всем этим интервью и завязанному на них пониманию что когда я сменю работу, то буду выдернут из привычной среды и помещен в новую, в которой придется осваиваться. Надо все это воспринимать спокойней, это происходит не первый и не последний раз.