Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Мне оттуда понравилась фразанаткнулась на пост случайно, заставляет задуматься: https://www.facebook.com/kluchyneba/posts/1026959793981336
Теперь, как залипаю на чём-то в интернете, или ещё, бывает, на кухне что-то делаю, и тянет посмотреть сайт какой-нибудь, себя ею в чувство привожу Другими словами, задаю вопрос "а для чего?"Мозг приучен не решать задачи, а пережевывать информацию. А надо — наоборот.
А можно ссылку, откуда скачали? (RescueTime). Я натыкаюсь на "непроверенный издатель" и боюсь
Я как раз оттуда-то и получила сообщение "непроверенный издатель".
Спасибо, понятно в общем, надо подумать, ставить-не ставить.
Если кто-то без вашей просьбы начал исправлять ваши знания в вашей голове или ваше поведение, похоже, этот человек решил, что у него есть полномочия вас воспитывать. В его кинофильме, который он крутит в своей голове, не существует другого способа общаться.
В такой ситуации я считаю самым лучшим - это позволить человеку смотреть кино, согласившись с ролью, которую он вам отвел, сразу ее признав: да, я полный идиот. Тогда у этого человека завершается гештальт, и он от вас отстаёт. Это всё, что было ему нужно - чтобы вы признали себя идиотом, а он почувствовал себя крутым.
От вас не убудет, а человеку не мешаете смотреть кино.
А как RescueTime работает? Так поняла, отчёты на мыло приходить должны. Ничего вчера не получила. Что-то делаю не так?
Прочиталавроде что-то приходит на почту, но я вот тут отслеживаю: https://www.rescuetime.com/dashboard
я только не совсем поняла, как программа улавливает, когда я бездействую или не за компом
Автоматически прекращает мониторинг, если пользователь неактивен более двух минут.
А что изучаете? Можете что-нибудь порекомендовать?параллельно интернет-маркетинг изучаю.
Плохо. Вопрос тогда: а что лечит? Или лечения нет, а есть только насилие себя сделать?Насчет моего дневника не скажу, что он способствует излечению.