Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
мне в принципе тоже надо бы, но пока терпимо отращиваю волосы, плюс подлечиваю. т.к. выпадать начали дикоУже давно не дойду до парикмахера никак(
Начните с ознакомления с терминологией, чтобы было понятно, о чём идёт речь (рутинки, ёжики, КЖ, ППП, ЕЧУ и т.п.).и еще нужно выделить время на изучение системы флай-леди.
Мда....
Я б посоветовал завести привычку - искать и подбирать себе домработницу.
А то никак жену не отучу саму заниматься делами.
Уж очень я сомневаюсь что успешный человек бытом сам занимается.
зачем мне думать о ком-то? тем более незнакомом? люди работу найдут и без меняТо есть в Вашей картине мира Вы сами занимаетесь бытовой работой, лишая кого-то возможности зарабатывать на этом деньги?
Я правильно понял, что Вас более привлекает перспектива самой стирать\гладить\убирать\мыть посуду\ готовить, чем перспектива иметь человека, который будет делать это за Вас?зачем мне делать то, что мне не нравится, не нужно, доставляет дискомфорт? чтобы дать кому-то возможность денег заработать?
Я правильно понял, что Вас более привлекает перспектива самой стирать\гладить\убирать\мыть посуду\ готовить, чем перспектива иметь человека, который будет делать это за Вас?
Если так, то как вариант Вы можете предоставлять эту услугу за деньги.
Объясните, тогда, пожалуйста, середину между этими крайностями, с Вашей точки зрения.почему вас в крайности бросает?
А Свордлинга почти никогда не интересует, что нужно автору топика. Он тут в схоластике упражняется, выдавая свои отвлечённые умозаключения за якобы неосознаваемые потребности авторов.я не спрашивала совета даже по этому поводу
Если Вам от этого легче и приятнее стало жить, пусть так и будет.А Свордлинга почти никогда не интересует, что нужно автору топика. Он тут в схоластике упражняется, выдавая свои отвлечённые умозаключения за якобы неосознаваемые потребности авторов.