Айли
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 109
- Баллы
- 43
Объясните, тогда, пожалуйста, середину между этими крайностями, с Вашей точки зрения.
у меня нет желания продолжать разговор и смысла не вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Объясните, тогда, пожалуйста, середину между этими крайностями, с Вашей точки зрения.
- Очень трудно иметь свое мнение и не мочь его сказать клиенту.
- А в чем проблема?
- Маша, ну я же знаю, как им нужно поступать! А они этого не делают и страдают!
- Ммм.. извини... а какое ты имеешь право за других знать, как им жить?
Наверно, автор цитаты совсем не это хотела сказать....а какое ты имеешь право за других знать, как им жить?
Наверно, автор цитаты совсем не это хотела сказать.
Для того, чтобы что-то знать, не нужно право
Ну, естественно. Я имею право иметь собственное мнение на тот или иной счёт. Навязывать, выдавать за истину нельзя. Иметь никто не может запретитьт.е. кто-то может решать правильно или неправильно живет, правильно или неправильно поступает, тот или иной человек?
Как у Вас дела, Айли ?
Я лично "пропала", потому что автоматический вход не сработал, а пароль сразу не вспомнила, ну и...как-то откладывала это дело, в смысле, залогиниться.
"Вот слова настоящего мужчины!" (с)Мда....
Я б посоветовал завести привычку - искать и подбирать себе домработницу.
А то никак жену не отучу саму заниматься делами.
У меня сложилось впечатление, что девиз звучит так "Надень и зашнуруй ботиночки и айда шустрить, пока в койку не упадёшь"