Ну, Вы по крайней мере сформулировали себя как стримера, а это нечто вроде видеоблоггера.
Может, есть смысл вести не игровой, а вообще просто видеоблог о своей жизни по примеру корейских блоггеров.
Вот только конкуренция тут высока.
Что будет отличать Ваш блог, т.е стрим от других идущих в это время?
Не думаю, что можно воспринять это так. Получается, что люди, меряющиеся стажем работы - тоже меряются величиной того, сколько пришлось вытерпеть?
Но даже если так: в наше время далеко не все могут это, а значит понту имеет место быть.
Это как нетатуированная молодешь не является серой массой, ведь уже подавляющее большинство растатуированны.
Ну да, именно так и есть в бюджетных сферах. Правда я не видел людей меряющихся стажем работы, лишь величиной дохода.
Разве что, стаж работы это оплачиваемое время за конкретное времяпровождение на рабочем месте или результат, учеба ничего никому не гарантирует. Во всяком случае в странах СНГ, как по мне.
Нет разницы, уборщик или магистр, если главное в этом просто терпеть. Вы же сказали - терпели, знания этого магистра пока пользы для Вас никакой не несут, а значит забудутся наверняка.
Хороший понт да, дороже денег.
Конечно получается: 8 часов на сон, 16 - на игры. Вроде все вполне неплохо
А девушка, пожрать, учеба сюда как вмещаются?
Стримеров определенно меньше, чем знакомых. Кроме того, если рассматривать их как общую массу объектов шаблона - то да, хочу быть одним из стандартных успешных стримеров. Уж лучше по шаблону зарабатывать, чем думать мозгами, принимать "собственные" решения и быть несостоявшимся
Это просто выбор, он не плох и не хорош, не хуже и не лучше, просто это выбор.
Если он Вас устраивает и Вы тут с собой искренни, это здорово.
Правда я полагал в Вас большее количество амбиций, но по ходу Вы их еще не осознали, это произойдет в будушем, наверное.
Когда что-то случится с тем, кто Вам дорог и это нарушит Вашу иллюзию безопасности в отчуждении. Может это именно то, от чего Вам порой не по себе в данном образе жизни - он уязвим перед внешней угрозой больше любого другого.