Кинара, может я что-то не так поняла в ситуации, но мне эта проблема не кажется нерешаемой. Тем более, что причина вам уже известна. Усталости ведь можно избежать, чередуя труд с отдыхом. Чувствуете, что устаете, напрягаетесь, вымотались - сделайте паузу, отдохните, а потом продолжите работу. Просто нужна привычка для этого, какое-то расписание, например, пять дней работаете два строго отдыхаете, без всяких там, мол, я фрилансер с ненормированным графиком, чего я буду в суб-вск. бездельничать. Подберите оптимальный график, попробуйте разные варианты (два через два, еще как-то), так же распланируйте и день, например, час работаю, час отдыхаю. Вы наверное, такое уже пробовали, как и все. Ну, я пробовала и у меня не всегда получалось - срываешься. Но в последнее время у меня все более-менее вошло в норму. Стала что-то успевать) Просто нужна самодисциплина на первом этапе, которая поможет войти в график, после прокрастиционного запоя это сложно сделать. Что вы об этом думаете?
Я так поняла, что вы бережете себя (собственно, это разумно), просто у вас это немного вышло из-под контроля что ли и стало причиной откладывания дел. Я правильно поняла?