Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Конечная цель ведения дневника (ожидаемая и желаемая) - только еженедельные отчеты о том, что график поддерживается по плану.
Если сбой - пишу что да как в этот же день. Соответственно появляется стимул не доходить до сбоев и не описывать это в дневнике)
Есть пара идей.Опять много играю в танки. То типо клан новый, то обновление (оправдания ). Берем себя в руки
Есть пара идей.
Если ты планировал изучать английский, то почему бы не зарегаться на танковом евросервере, прокачать аккаунт там, и вступить в англоязычный клан ?)
Разговорный английский от носителей в дискорде бесплатно и без смс))) Да и половину разговора сразу понимать будешь, игру ведь знаешь.
Ну и вторая мысль - можно установить ограничение - танки только после например 18:00. До этого времени делать что-то полезное.
А полностью удалять нет смысла, все равно вернешься. Чувство "танк едет, танк струляет" слишком нравится мозгу, от него так просто не избавиться)
Еще вариант: выйти из клана, отметить танки, которые собираешься качать, включить фильтр на отмеченные и на х2.03.05 танковый сбой -110
Еще вариант: выйти из клана, отметить танки, которые собираешься качать, включить фильтр на отмеченные и на х2.
Получится как бы ежедневная обязанность сбивать звезды, все остальные бои становятся бессмысленны (без акций) . А склонность к прокрастинации приведет к убеждению, что это работа, и тебе станет лень ее выполнять
Если я правильно понимаю вашу методику оценивания, то это же отличный результат. Вы были очень продуктивны полмесяца, и дней 12 довольно продуктивны.Отчет за апрель:
16
11
2
0
1
Минут +73
Ну серьезных планов я себе не ставлю, поэтому очень продуктивным меня назвать нельзя Делаю ставку на реализм. С основном задачей (отвлечься от игр и ютуба), которую я себе ставил вначале, более менее справляюсь и то хорошо. Спасибо за то, что подметилиЕсли я правильно понимаю вашу методику оценивания, то это же отличный результат. Вы были очень продуктивны полмесяца, и дней 12 довольно продуктивны.