26.03
+
27.03
+
28.03
+110
29.03
+
30.03
+87
31.03
+25
Неделя (с 22.03) выдалась напряженной, поскольку я чуть не пропустил сессию (думал в мае, а оказалось уже 4-й день идет). Но все сдал. Курсовую еще к маю желательно сделать. + у меня есть обязанности по которым возможен дедлайн и он наступил как снежный ком. В принципе тоже с ним справился.
И созрела у меня мысль-мотивация: работать для завтрашнего "я" или "я" через год и т.п. Ведь то, какой я сейчас - это результат работы вчерашних "я".
Систему оценивания дня я изменил так:
Есть три уровня "важности":
А- очень важно
В - важно
C - досуг
Всего 30 пунктов в распорядке дня: 21А и 9В
- 18/6
- 12/6
- 6/3
- 3/0
- 0
Причем под пункт А я отношу еще пункт - уделять внимание другим. То есть когда просят помочь - это очень важно. Я помогаю и это не идет вразрез с распорядком дня.
Время досуга (С) в апреле ограничено до 250 минут, которые делятся на 5 блоков. Одним из этих 5 блоков теперь является - чтение книг.
Отчет за март:
15
1
8
3
4
Минут +217
Изначальной целью этого всего было ограничить мое скудное времяпрепровождение за играми,аниме и т.п. Сейчас это конечно тоже важно, но является частью такой цели - борьба с эгоизмом. Поскольку иногда так скреплю зубами когда просят помочь... И мне это мне не нравится.