Не получается с отчетами... Возможно потому, что я не установила для себя четких правил. В итоге каждый день ничего не делаю, тяну с отчетом, надеясь, что вот сейчас сделаю то, другое, третье... и после напишу отчет. Но не выходит.
Значит так, у меня есть список ежедневных дел и я буду по нему отчитываться в 19:00.
1) приготовить еду на завтра;
2) уборка на кухне 3 раза (после каждой еды);
3) уборка дома - 1 раз;
4) прогулка - 2 раза;
5) работа - 2 часа (поиск постоянной работы и чтение литературы);
6) позвонить по 3 объявлениям о сдаче квартиры - хочу прицениться.
7) позвонить в 1 бух. агенство - тоже прицениться, хочу начать оказывать услуги.
8) уборка во второй квартире - у меня там совсем плохая стала мебель, пока жду новую буду понемногу убираться.
9) ремонт.
Ну и дополнительно какие-то разовые дела надо делать, написала себе список, каждый день надо хотя бы не по целому делу делать, но хоть шажок.
Значит так, у меня есть список ежедневных дел и я буду по нему отчитываться в 19:00.
1) приготовить еду на завтра;
2) уборка на кухне 3 раза (после каждой еды);
3) уборка дома - 1 раз;
4) прогулка - 2 раза;
5) работа - 2 часа (поиск постоянной работы и чтение литературы);
6) позвонить по 3 объявлениям о сдаче квартиры - хочу прицениться.
7) позвонить в 1 бух. агенство - тоже прицениться, хочу начать оказывать услуги.
8) уборка во второй квартире - у меня там совсем плохая стала мебель, пока жду новую буду понемногу убираться.
9) ремонт.
Ну и дополнительно какие-то разовые дела надо делать, написала себе список, каждый день надо хотя бы не по целому делу делать, но хоть шажок.