Появились проблемы с объемом работы. Никто кроме меня не тянул меня к цели. А я не привык себя тянуть.
Как же мы все похожи! Чем больше я читаю истории прокрастинаторов, тем чаще думаю о том, что нас всех когда-то кто-то обманул, а мы поверили, что настоящий успех должен даваться легко. И если тебе трудно - то значит, ты что-то делаешь не так. Вот мы и ищем какую-то волшебную таблетку, легкий способ, который бы все исправил. С этой точки зрения мне нравится одна картинка, ее Улисс выкладывал в мотивационной теме.
Вот я, например, редактирую книгу. Написала я ее много лет назад, но все откладывала, откладывала... Вам не нужно объяснять, как это бывает. Взялась я за нее только в декабре. Идет трудно. Знаете, сколько раз я слышала, что если не дается легко - то это не твое? Куча выражений найдется на эту тему, например, "Можешь не писать - не пиши", "Настоящий талант пробьется сам", и так далее. Меня раньше это ужасно смущало, пока я не познакомилась с издающимися писателями и не узнала, как пишутся книги у других, сколько раз они переписываются, и не у всех это получается "само". Вернее, почти ни у кого не получается! Только обывателям это неизвестно, отсюда и рождаются мифы, что настоящий писатель пишет легко и гладко, себе в удовольствие и ничего потом не переделывает)
Расскажите поподробнее про вашу сессию (блин, до сих пор боюсь этого слова!), какие предметы вызывают больше всего беспокойства?
Если у вас есть время, советую прочесть книгу Барбары Шер "Умение желать"
http://ladykosha.narod.ru/books/sher/sher.html
Мне эта книга очень помогла справиться со страхом и приступить к действию. Конечно, если вы заняты подготовкой к сессии, лучше отложить ее до лучших времен, или читать по чуть-чуть. Если вы не можете справиться со страхом, то попробуйте "дневник трудных времен". Пожалуй, это лучшее, что есть в этой книге. Вдруг и вам поможет? Много времени это не займет, так что рекомендую начать именно с него, чтобы сэкономить время.
И обязательно заглядывайте на форум - он помогает.