Значит, я не одна ))
Вот что
нашла
Для женщин, имеющих лишний вес, была показана неэффективность карнитина (4г/день) в сочетании с кардио нагрузками (4х30 мин/нед.)
Нашла хорошую статью, почитаю потом. Спасибо за наводку.
http://fitfan.ru/nutrition/vitamins/3250-vitamin-b11.html
Ем-то много продуктов с ним, но все термически обработано, к тому же часто замораживаю и размораживаю, т.к. мяса со скидкой стараюсь купить побольше. Посмотрю в магазине БАД этот.
Фиг знает, может, и я хочу "насладиться едой", но в два часа ночи вчера мне явно просто жрать хотелось, еда сниться стала ))
Верно, так люди устроены со времен добычи мамонтов, наедаться с запасом, пока есть чем. А то потом неизвестно когда следующего мамонта добудешь ))
А что можно отъесться до того, что ноги будут не выдерживать - это эволюция упустила ))
С ногами что-то не очень. Всего лишь посуду помыла, кое-что поделала - уже усталость. (Почему сейчас и присела сюда))
Не дело. Вредно сидеть мне за ноутом столько, раньше хоть на эллипсоиде ноги укреплялись, теперь все побросала. Нужно двигаться побольше.
Еще, думаю, нужно по возможности умерять самобичевание и строгость.
Поняла, что хватила лишку с лишением форума по утрам.
Нужно радоваться, что есть возможность не спешить на работу, а почитать, что хочется. Ну, не могу читать новости - я от них впадаю в депрессию (которой и так достаточно), а форум могу, не стоит отнимать. Только не три часа подряд, конечно.