А вы помните, после чего начали толстеть - может быть, лечение, питание, еще что-то? Не на ровном же месте это началось полгода назад?
Еще бы не помнить, я ж всю жизнь над весом тряслась и себя ограничивала (калории, правда не считала, просто была голодная постоянно, кто-то даже высказал мнение, что отъедаюсь за прошлые года )). Отбелили зубы, курить бросила, ну и... И за пару месяцев так привыкла "кушать плотно", что теперь не отвыкнуть ))
Все знаю прекрасно, только съезжаю все время... поскольку вчера пошла спать не в 10, как собиралась, а после часу, конечно, еще поела, блин!((( Не до отвала, но... И не смогла себя заставить досчитать калории. Сейчас не буду уже вспоминать, сколько съедено, лень )). Но не объелась, все-таки пошла спать голодная, хоть это плюс )).
Я не толстею только потому, что всегда вовремя спохватываюсь.
Я не то что спохватывалась - реально держала себя впроголодь. Всего лишь для того, чтобы удерживать при 162 см 57-59 кг. Потому что "задумана" была явно не худой. У меня даже "верх" остался тем же размером - М, вес не плечи не влияет )). А ниже талии увеличилось с М на L.
Но толстой тоже не задумана )) Буквально 5 кг назад пробегала на эллипсоиде 2 км, теперь и 1 не могу - колени болят. Приседания не могу из-за них же. Живут же полные, и все у них хорошо, а я что-то не очень
Прочтите Нейл Фьоре "Как перестать откладывать дела не потом" - это у нас почти библия.
Спасибо! Нагуглила, теперь есть чем заняться ))
Как следовало ожидать, вчера вечером маялась 3 часа, никак спать было не пойти - есс-но шарилась на своем форуме, да на бабских дебильных - форумы "русских жен" - брррр))) нет чтобы почитать, что ulis дал (((.
План, значит. В магазин (кое-что купить со скидкой), потом готовить, потом фитнес.
Попробую без "помидоров" - просто торопиться.