ширли-мырли
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 102
- Баллы
- 43
Да, видимо, придется "запланировать" вечернее сидение в форумах - часа три, потому что, похоже, пока от этого отказаться не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
У меня есть любимые сайты, которые не входят в бермудский треугольник, потому что зависнуть надолго не получится. При этом сайты замечательные. Например:Вот ведь зараза, форум, где "жила", надоел, так теперь в поиске, где бы еще прилипнуть ))
Прилипайте здесь)Вот ведь зараза, форум, где "жила", надоел, так теперь в поиске, где бы еще прилипнуть ))
Тут главное систематичность. Мой отец 15 кило сбросил и уже пятый год сохраняет результат."Диета" - громко сказано, просто считаю калории. Это даже не просто, а очень просто, и то ухитряюсь отлынивать. Пытаюсь полгода, наверное, но не перебирать получается, кажется, последние два дня.
КАК??? та же проблема у меня((( сейчас пробую мамин метод. У нее были оч большие проблемы с лишним весом, так она за 2 года сняла 40 кг. Сейчас вот и я начала так же сгонять, второй день уже как))) мне бы 15 кг снять и я была бы счастлива!Мой отец 15 кило сбросил и уже пятый год сохраняет результат
видно это оч индивидуально. ((( Питание у меня, в силу болезней, отрегулировано по самое немогу( Кстати, и начала поправляться на правильном питании(((Время и контроль питания.) Он худел медленно, больше полугода, и каждый день следил за тем, что ест. Купил весы и каждый день взвешивался - если прибавка, урезал дневной рацион. Продукты: овощи, рыба (сколько хочется), иногда мясо, иногда с гарниром. Сладкое очень редко. Не переедать. Нельзя голодать и вводить жесткие диеты в погоне за результатом. Вот и весь секрет.
Сделала папку с названием "Прокрастинация" и туда их добавила )) Спасибо, видно, что интересное.У меня есть любимые сайты, которые не входят в бермудский треугольник, потому что зависнуть надолго не получится. При этом сайты замечательные. Например:
Я так же примерно. Взвешиваюсь каждый день на фитнесе. Но стремления пока с действиями неважно совпадают. Вчера все-таки перебрала калорий, вес увеличился опять((Время и контроль питания.) Он худел медленно, больше полугода, и каждый день следил за тем, что ест. Купил весы и каждый день взвешивался - если прибавка, урезал дневной рацион. Продукты: овощи, рыба (сколько хочется), иногда мясо, иногда с гарниром. Сладкое очень редко. Не переедать. Нельзя голодать и вводить жесткие диеты в погоне за результатом. Вот и весь секрет.
Пока тут мало народу - это не грозит )) а вот когда накопится достаточное количество...Прилипайте здесь )
"Из воздуха" ничего не берется ))видно это оч индивидуально. ((( Питание у меня, в силу болезней, отрегулировано по самое немогу( Кстати, и начала поправляться на правильном питании(((
Спасибо!На сайте Калоризатор хорошая считалка калорий
видно это оч индивидуально. ((( Питание у меня, в силу болезней, отрегулировано по самое немогу( Кстати, и начала поправляться на правильном питании((
А никто и не думает смеяться. Я не толстею только потому, что всегда вовремя спохватываюсь. В прошлом году меня чуть не разнесло, когда я летом на квас подсела - вкусный зараза, был.))С 74.5 до 74.7. Не смейтесь, у меня вот так потихоньку он и вырос
Очень интересно. А вы помните, после чего начали толстеть - может быть, лечение, питание, еще что-то? Не на ровном же месте это началось полгода назад?Ситуация (по похудению) утяжеляется тем, что я в этом весе (+15) только последние полгода.