Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, если Ваши инетересы скажем так не совсем приняты в обществе, можете написать в личку.Ну что вы, всё правильно, язык в приоритете. Насчет "какие интересы" пока промолчу, так как я ещё не приступала вообще, только сайт нашла обучающий, с него и начну.
у.
Ну что, ребятки, я по Фьоре делала хронометраж, и все фигово как-то - ленилась сразу записывать, а потом просто забывала. Сегодня сосредоточилась и отследила тщательно хотя бы полдня. Результат превзошёл все ожидания (в плохом смысле). За 8 часов (полдня) полезной деятельностью я занималась 3 часа, а 5 провела в форуме. Сижу, перевариваю. Лечиться нужно! Срочно!
Если рассмотреть его с точки зрения нужности его именно Вам, а не другим людям - то Вы действительно хотите ходить по медучреждениям и сопровождать эмигрантов как переводчик?В каком направлении применять язык... думаю, больше в медицинском, если рассматривать с точки зрения работы переводчиком - в организациях помощи эмигрантам. Чаще всего по мед. учреждениям нужно сопровождать.
Что мешает начать использовать в быту, если Вы хотите его применять в быту? К примеру идеи свои, планы, желания, пути к ними составлять именно на этом желаемом языке. И отказаться для них от использования родного.Нет ли сайта для прокрастинаторов на этом языке? Почему бы там не завести себе дневник, если есть? Или завести бумажный для этого дела на этом языке - дублировать свои посты в него на желаемом языке?Конечно, рассматриваю прежде всего в быту.
Я не понимаю - зачем себя лишать удовольствия общения, тем более что четкого видения зачем это надо нет.Хотела спросить, а как справляетесь с интернет-зависимостью?
Никак не решить мне, то ли вообще отказаться от интернет - общения, то ли себя удовольствия совсем не лишать. За второе говорит то, что срочные дела мне инет-зависимость делать не мешала. А то, что можно отложить, откладывала до последнего, даже когда интернета у меня не было.
Только привычка и дисциплина. Чем больше работаешь или выполняешь в целом полезных дел, тем меньше хочется тратить время на ерунду. Чем больше сидишь в интернете, тем меньше хочется работать, порочный круг.Хотела спросить, а как справляетесь с интернет-зависимостью?
Никак не решить мне, то ли вообще отказаться от интернет - общения, то ли себя удовольствия совсем не лишать. За второе говорит то, что срочные дела мне инет-зависимость делать не мешала. А то, что можно отложить, откладывала до последнего, даже когда интернета у меня не было.
Я на похудательном такое пыталась, ни фига, на русском удобнее же! Вот, один из "ужасных" форумов... толку в смысле похудения ноль, зато трындеть можно сутками... обо всём!Что мешает начать использовать в быту, если Вы хотите его применять в быту? К примеру идеи свои, планы, желания, пути к ними составлять именно на этом желаемом языке. И отказаться для них от использования родного.Нет ли сайта для прокрастинаторов на этом языке? Почему бы там не завести себе дневник, если есть? Или завести бумажный для этого дела на этом языке - дублировать свои посты в него на желаемом языке?
В свете последних событий решила, что придётся от общения в интернете отказаться Что бы там ни было, форумы, блоги или скайп даже, хотя скайп уже исключила давно.Я не понимаю - зачем себя лишать удовольствия общения, тем более что четкого видения зачем это надо нет.
Я думаю, в Ваших проблемах виновато не интернет общение, а скорее неточное и неконкретное планирование своих целей, отсутствие четкого понимания, почему необходимо достигать их.
Вот и выходит, одни "срочные" да в форумах трындеть. А ведь хочется ещё жить реальной жизнью, а не от дел к компу и обратно. Ещё обнаружила, что всеядная абсолютно, с одним завяжу, цепляюсь за другой... тем более, их не сосчитать.Ведь срочные дела, конечная цель которых Вам ясна, вы делаете без проблем.
В интернет-общении у меня вообще целей нет! Какие могут быть цели при просмотре сериала? Вот то же самое! Только время убить.Когда Вы будете информированы о цели, будете понимать почему Вам необходима эта цель, тогда Ваши цели будут способны по притягательности соперничать с интернет-общением сами по себе, я так думаю - мои так могут для меня - и вопроса о зависимости у меня не возникнет. Мне просто мои цели интереснее, чем общение, так как они мне более ясны, чем мои цели в общении.
Ну и почему бросили пытаться?Я на похудательном такое пыталась, ни фига, на русском удобнее же! Вот, один из "ужасных" форумов... толку в смысле похудения ноль, зато трындеть можно сутками... обо всём!
Я думаю, что заблуждение, что целей нет в интернет общении. Она есть, просто надо быть честным с собой.В свете последних событий решила, что придётся от общения в интернете отказаться Что бы там ни было, форумы, блоги или скайп даже, хотя скайп уже исключила давно.
Вот и выходит, одни "срочные" да в форумах трындеть. Ещё обнаружила, что всеядная абсолютно, с одним завяжу, цепляюсь за другой... тем более, их не сосчитать.
В интернет-общении у меня вообще целей нет! Какие могут быть цели при просмотре сериала? Вот то же самое! Только время убить.
Я, как в интернет залезу, дисциплина побоку. Если не дедлайн. Боюсь, докачусь со временем, что и на дедлайны реагировать не буду.Только привычка и дисциплина. Чем больше работаешь или выполняешь в целом полезных дел, тем меньше хочется тратить время на ерунду. Чем больше сидишь в интернете, тем меньше хочется работать, порочный круг.
У меня тоже так случается. У вас откат вот и все. Ведь бывали же дни, когда все шло хорошо?Вот пример - сегодня нужно в банк съездить, буду тянуть до вечера! Или до завтра, крайний срок. И так во всём, постоянно.
Освоить язык - нужно начинать с учебного сайта. А я там 4 урока прошла и забросила. Хм, может, тут отчитываться о пройденном, как вы у себя делаете? Ну вот просто чтобы подстегнуть как-то.Ну и почему бросили пытаться?
Цель ж не похудеть указана мной, цель освоить язык.
Не смешивайте цели.
Конечно иноязычный форум по похудению не позволил бы Вам похудеть, раз Вам важнее язык, но позволил бы изучить язык, если бы Вы ставили своей целью изучение языка, а не похудение, ну и там чтото бы может узнали полезное по похудению.
Сами ж сказали приоритет язык, или таки похудение? Вы точно честны с собой?
Так это понятно, без удовольствия никто бы там не сидел. Просто под целью я понимаю какой-то конечный результат, а от просиживания в инете его нет, одно удовольствие... которое в связи с проблемами имеет неважное послевкусие.Я думаю, что заблуждение, что целей нет в интернет общении. Она есть, просто надо быть честным с собой.
Цель в интернет общении и просмотре любой ненаправленной информации это получить то удовольствие от жизни, которого нет вне интернет реальности.
Поэтому и отказываться от него непросто, пока не найдешь удовольствие вне интернета.
Было, конечно. Что-то мне кажется, последние полгода всё только хуже.У меня тоже так случается. У вас откат вот и все. Ведь бывали же дни, когда все шло хорошо?
Ну как минимум не помешало бы определить, сколько уроков Вы хотите пройти на этом сайте, прежде чем его забросить Поставили бы себе цель - 30 пройду, и заброшу.Ну вот просто чтобы подстегнуть как-то.
А потом уже на их форум... не знаю, возможно и раньше! Но для начала - нужно себя русских лишить, чтобы, так сказать с голодухи - полезть на иностранные
Получение личного удовольствия - тоже является целью жизни. Пожалуй, одной из главных целей в жизни. То, что оно имеет свою цену, и порой высокую цену, платить которую ой как неприятно - это уже вопрос другой, это уже вопрос выбора удовольствий по своим средствам.Так это понятно, без удовольствия никто бы там не сидел. Просто под целью я понимаю какой-то конечный результат, а от просиживания в инете его нет, одно удовольствие... которое в связи с проблемами имеет неважное послевкусие.
Как вариантХочу заблокировать как-нибудь посложнее некоторые форумы, очень мешают.
Скучно. Или зубрю (язык), или по хозяйству мельтешусь. Во втором случае включаю телевизор, для "фона". Иначе боюсь сорваться на интернет.Как эти три дня прошли? Что нового?