Так все делают, не знаю никого, кто работает над одной книгой за раз. Одна основная, одна-две вспомогательные. Прокрастинация тут вообще ни при чем.
Тексты я вам разумеется не покажу, это вообще не ваше дело.
Раз вы настроены шутить, то смысла продолжать разговор не вижу. Разговор ни о чем.
Я спросил - Вы лично, а не о других. Других никто никогда не знает.
Эмоций положительных у Вас этот вопрос не вызвал - значит, больное место.
Ну да, ну да. Все? Значит, никто по настоящему.
То есть ничего существенного Вы мне, такому невежественному слепцу, возразить не можете.
Что и требовалось доказать -
а я надеялся действительно на другой исход.
Итак, моя идея является тут вариантом теоретически и практически действенным, а также простым.
Будет принята или нет - уже на желание автора темы.
Шутить? Я вел с Вами дискуссию на полном серьезе, считая, что Вам интересно понять мое мнение -
у меня действительно есть такая знакомая, и я действительно полтора года ходил на танцы. Но о серьезном надо говорить с улыбкой - иначе придется плакать.(перефраз. Пьер-Огюстен Карон де Бомарше). И напомню - "когда Вы слишком серьезны, вы совершаете глупости. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица." (с) - Знаете, автора найдите сами.
(Кстати прикольно получилось- Вы пишете там для кого то, но не для таких как я, раз Ваши тексты не мое дело. Супер.)
Ширли-мырли, если мое присутствие в Вашей теме тут доставило Вам неприятности в какой либо способ, Вам достаточно будет мне об этом сообщить. И на всякий мои извинения.