сероглазый_король
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 64
- Баллы
- 28
На почту сходил, несмотря на не самую приятную погоду, немного доволен собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ну просто часто слышу такие посылы на форумахну. я даже не знаю, что сказать
То есть, Мария права.
С психологом мы несомненно будем продолжать работу, на "волшебные пилюли" я целиком и полностью полагаться не собираюсь. А так врач меня предупредила, что таблетки просто скорректируют аппетит, улучшат сон и восстановят эмоциональный фон, мне это будет вполне достаточно.На мое мнение антидепрессанты лишь снимут симптомы, но если психотерапевт сумеет к этому избавить Вас от убивающих мыслей, то это может быть эффективно.
В любом случае, я бы не полагался только на них - организм привыкает к веществам через некоторое время.
Используйте его для того, что бы упорядочить свою умственно-эмоциональную гармонию.
Я думаю, булимия у меня развивалась с самого детства потихоньку - так уж вышло, что я очень любил всякие вкусности, а потом стал есть не только потому, что вкусно, но и потому, что уменьшает стресс. А стресс возникал от множества вещей - проблемы во взаимоотношениях с окружающими, проблемы в учебе, проблемы с внешним видом и физическим дискомфортом и так далее.Можете описать когда и как возникла булимия ? Что повлияло ?
Как часто происходят приступы ?
Булимия - это отвержение чего то на подсознательном уровне. Отвержение по запутанной схеме. Вы отвергаете в себе то с чем не можете справиться. Не можете контролировать ход жизни.
Мир отвергает Вас, Вы отвергаете мир, а потом отвергаете часть себя, которая и конфликтует с окружающим миром.
Вы писали о стрессе из-за выхода из дома ? Вот он конфликт - тяжело выйти из зоны комфорта, чтоб не напороться на окружающий мир. Что то такое.
Вам это знакомо ?
Да, знает. Старается поддерживать, насколько возможно, но я ее предпочитаю лишний раз не беспокоить.А Ваша девушка знает про эти все проблемы ? Про прокрастинацию, булимию и тд ? Она поддерживает Вас ?
Вы рискуете тут только своей репутацией или чем то еще?Меня попросту парализовал страх - я боюсь, что не смогу принести нужную справку в институт, и мое отсутствие засчитают как конкретный прогул, а не больничный, боюсь, что родители могут узнать о моих проблемах (из деканата к примеру позвонят), боюсь, что преподаватели скажут, что я уже не успею закрыть свои долги и будут меня попросту шпынять или наоборот придираться ко всему. Спасибо таблеткам, что это состояние переносится несколько легче, без плача, дикой паники и обжорства, только руки трясутся немного и сердце колотится. Но как успокоиться, я не знаю.
Я рискую вылететь из института прежде всего. А для меня это один из самых больших страхов. Я совершенно не готов брать академ или вообще отчисляться. Это повлечет за собой множество проблем.Вы рискуете тут только своей репутацией или чем то еще?
Почему Вам нужно закончить именно этот институт?Я рискую вылететь из института прежде всего. А для меня это один из самых больших страхов. Я совершенно не готов брать академ или вообще отчисляться. Это повлечет за собой множество проблем.
Потому что я доучился уже до 3 курса, он мне подходит по всем параметрам (химико-технологическая специальность, бюджет, интересующая меня кафедра), он обеспечит мне какую-никакую уверенность в своем будущем.Почему Вам нужно закончить именно этот институт?
Если Вы вылетите из института, что будете делать (поступите в другой, пойдете искать работу, ничего)?
Если Вы закончите институт, что Вы будете делать?Иными словами, мое поступление в этот петербургский вуз - это мое величайшее достижение за всю жизнь, и от того, закончу я его или нет, зависит все мое будущее.
Я пойду на работу по специальности, возможно, даже поступлю в магистратуру.Если Вы закончите институт, что Вы будете делать?