А отказывать мужчинам в эмоциях, а женщинам - в логике - вообще мягко говоря несправедливо. Получается, что все женщины - по сути истерички, а мужчины - роботы?
Я не отказывал, а говорил о предпочтениях
В крайних своих вариантах - то есть давайте усилим все до крайностей - да.
Мужчина должен молчать, когда женщина кричит. Ну или закрыть ей рот поцелуем.
В любом случае, если женщина сорвалась, словами и слезами ее убедить не будет возможно.
Исключений - не знаю
Если мужчина сорвался, то его вполне можно остановить слезами или словами.
Получается, что мужчина может быть, к примеру, шизофреником, а если у него депрессия, то он - женщина или гей?
Если при этом она отрицает свой мужской половой признак - она женщина или гей?
если он шизофреник, и одна из его личностей - женщина, он кто?
Тот, кем сам он себя считает.
Гей - это мужчина, которого в качестве сексуальных партнеров привлекают мужчины, всего-то.
Отсюда же, если женщину по половому признаку привлекают в качестве сексуальных партнеров женщины, она - лесбиянка или трансгендер?
При чем тут слабость и сила характера? По этой логике все лесбиянки - шкафообразные роботы без эмоций?
При том что страх перед тем чтобы быть просто геем толкнет человека на смену тела.
Что страшнее: "Я гей" или " Я родился в неправильном теле".
Нет, просто они смелее обычных людей.
Суть разногласий я себе уяснил сегодня с утра..
В данном случае идет речь о том, что мужское тело не означает соответствие общественному требованию быть мужчиной, это просто тело и все.
Я же считаю, что если хочешь менять тело, то будь готов встретиться с теми требованиями, который мир предъявляет мужчинам и наоборот. То, какое у тебя тело, накладывает на тебя определенные рамки.
В наших постсоветских странах это так.
Требования общества к мужчинам и женщинам различны. Права то равные, а ожидания и требования вовсе нет.
Если ж требуется менять тело без подстраивания к этому, ничем хорошим это не кончится, на мой взгляд, но как уже сказал - с этим все, каждый волен поступать как вздумается и нести свою расплату или же быть счастлив именно так, как счел себе нужным.
С этим на этом действительно все, к этому я более не буду возвращаться и данное направление разговора буду игнорировать .