ulis
Трудоголик
- Реакции
- 441
- Баллы
- 63
Так это же принцип Фьоре "Я должен найти время для отдыха"Вчера разрешил себе целый день страдать фигней ....Сейчас даже какой-то зуд начался по учебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Так это же принцип Фьоре "Я должен найти время для отдыха"Вчера разрешил себе целый день страдать фигней ....Сейчас даже какой-то зуд начался по учебе
Отличная идея! Возьму на заметку.Также составил такую штуку, как расписание досуга.
Он платный, я так понимаю? Я зарегистрировался, вроде всё круто, только похоже мобильных приложений нет - это печально. Когда денег попросит, интересноофигенный по дизайну и простоте To-do-сервис
Пока бесплатный, тестирование идет, недавно запустился.С возвращением
Он платный, я так понимаю? Я зарегистрировался, вроде всё круто, только похоже мобильных приложений нет - это печально. Когда денег попросит, интересно
Отличная мысль! Попробую внедрить в жизнь. Я первые час-два вяло пью кофе и читаю интернет)"Как ты проведешь первый час дня, таким и будет этот день".
Все-таки опустился. Совершенно потерял счет времени. Играю во всякое дерьмо, смотрю сериалы, гнию в общем. Такое положение натолкнуло меня на одну интересную мысль.Без осмысленной деятельности я чувствую, что начинаю гнить. Не хочу опускаться в яму безделья и безрассудства.
Составил летний манифест, но с его реализацией возникла куча проблем. Сейчас вот сижу, изучаю веб-дизайн, так как давно хотел сверстать для себя несколько интерактивных и красивых баз данных. Остальное время либо играю, либо смотрю Декстера каждый день почти по 5 серий.Что планируешь делать дальше?