ulis
Трудоголик
- Реакции
- 441
- Баллы
- 63
Налицо циклы. У меня та же фигня.Погряз в праздности. Такое ощущение, будто скатился в глубокую яму. Головная боль, полная апатия, нежелание что-либо делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Налицо циклы. У меня та же фигня.Погряз в праздности. Такое ощущение, будто скатился в глубокую яму. Головная боль, полная апатия, нежелание что-либо делать.
Поздравляю!Итак, теперь мне 17 лет.
Я просрал свою молодость.
Пффф... ничего ты еще не просрал.Я просрал свою молодость.
Ничего не просрал кроме 7 лет жизниПффф... ничего ты еще не просрал.
Вот то-то и оно. Когда есть интерес, чувство общности и поддержки - лени нет.здесь прокрастинации просто нет места
Ну, как встряска?Вот я и приехал. Дела есть, осталось только войти в состояние потока и делать. Поставил себе всего 3 цели на этот год. Буду по-тихоньку отчитываться об их выполнении. ё
Привет! Как впечатления от поездки, какие новости?Вот я и приехал. Дела есть, осталось только войти в состояние потока и делать. Поставил себе всего 3 цели на этот год. Буду по-тихоньку отчитываться об их выполнении.
В последнее время был занят текучкой, так что про все забыл и пытался справиться с ней.Привет! Как впечатления от поездки, какие новости?
По-моему, это зря. До ЕГЭ еще есть время, при желании можно взять репетитора, пойти на курсы и подготовиться. При желании.я отказался от сдачи ЕГЭ по физике