i.am.baranova
Излечивающийся прокрастинатор
- Реакции
- 57
- Баллы
- 13
Не бойтесь лечить зубы. Я удалила себе две восьмёрки, могу сказать, что все прошло удачно. Не переживайте и настраиваетесь на Лучшее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо! Буду стараться)Не бойтесь лечить зубы. Я удалила себе две восьмёрки, могу сказать, что все прошло удачно. Не переживайте и настраиваетесь на Лучшее)
Спасибо!Удачи вам на 16 неделе!
вы молодец, что не голодаете! Это вообще не было бы выходом. И так все хорошо, а вы еще и двигались много! Иногда ведь и вкусняшки себе можно позволять Я вот голодала... А теперь никак не могу выше 800 ккал подняться. Последствия, последствия.. Так что вы молодец, продолжайте в том же духе!а чтобы их выровнять, надо было бы голодать.
Успехов вам!!Поняла, что ничего не успеваю, и решила поискать, где можно найти немного времени. Проще всего из интернета - убрать соцсети и дневник тут. Не знаю, сколько занимают соцсети, но на отчёт здесь у меня уходит от получаса до часа, т.к. я вспоминаю, что было сделано, анализирую, придумываю план на неделю и прикидываю, могу я его выполнить или нет. Я сомневаюсь, поможет ли мне чем-то этот дополнительный час, но мне проще пожертвовать им, чем бегом или походом в кино. Поэтому я пока ухожу на время в тень...
Первая важная задача - мне надо перелопатить кучу работы, потому что уже накопился очень большой долг, т.к. зарплату-то мне платят, а проекты я почти не выдаю.
Вторая не менее важная - придумать, как лечить маму, она больная уже совсем, а все врачи отмахиваются. Всем плевать, хоть в бесплатную ты больницу идёшь, хоть за деньги. Только выписывают лекарства, которые она и так уже принимает, да всё без толку.
Так что я пока ухожу в офлайн решать свои проблемы. Очень надеюсь, что через месяц-два вернусь с хорошими новостями. А пока - всем удачи в делах! Встретимся в будущем
Выздоровели, но последствия всё равно остаются (легко наступает усталость). Сделали первую прививку, т.к. официально нам диагноз не ставили.Как дела со здоровьем сейчас?
Спасибо! Очень надеюсь на это!Желаю чтобы последствия поскорее прошли!