i.am.baranova
Излечивающийся прокрастинатор
- Реакции
- 57
- Баллы
- 13
Не бойтесь лечить зубы. Я удалила себе две восьмёрки, могу сказать, что все прошло удачно. Не переживайте и настраиваетесь на Лучшее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо! Буду стараться)Не бойтесь лечить зубы. Я удалила себе две восьмёрки, могу сказать, что все прошло удачно. Не переживайте и настраиваетесь на Лучшее)
Спасибо!Удачи вам на 16 неделе!
вы молодец, что не голодаете! Это вообще не было бы выходом. И так все хорошо, а вы еще и двигались много! Иногда ведь и вкусняшки себе можно позволятьа чтобы их выровнять, надо было бы голодать.
Успехов вам!!Поняла, что ничего не успеваю, и решила поискать, где можно найти немного времени. Проще всего из интернета - убрать соцсети и дневник тут. Не знаю, сколько занимают соцсети, но на отчёт здесь у меня уходит от получаса до часа, т.к. я вспоминаю, что было сделано, анализирую, придумываю план на неделю и прикидываю, могу я его выполнить или нет. Я сомневаюсь, поможет ли мне чем-то этот дополнительный час, но мне проще пожертвовать им, чем бегом или походом в кино. Поэтому я пока ухожу на время в тень...
Первая важная задача - мне надо перелопатить кучу работы, потому что уже накопился очень большой долг, т.к. зарплату-то мне платят, а проекты я почти не выдаю.
Вторая не менее важная - придумать, как лечить маму, она больная уже совсем, а все врачи отмахиваются. Всем плевать, хоть в бесплатную ты больницу идёшь, хоть за деньги. Только выписывают лекарства, которые она и так уже принимает, да всё без толку.
Так что я пока ухожу в офлайн решать свои проблемы. Очень надеюсь, что через месяц-два вернусь с хорошими новостями. А пока - всем удачи в делах! Встретимся в будущем![]()
Выздоровели, но последствия всё равно остаются (легко наступает усталость). Сделали первую прививку, т.к. официально нам диагноз не ставили.Как дела со здоровьем сейчас?
Спасибо! Очень надеюсь на это!Желаю чтобы последствия поскорее прошли!