Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Отличная идея. Только не откладывайте.
Уровень немецкого достаточен? Хотя в Европе достаточно английского вроде для работы.Вакансия в Швейцарии, процентов на 95 совпадающая по требованиям с моей специализацией.
Уровень немецкого достаточен? Хотя в Европе достаточно английского вроде для работы.
Но не забудьте отдохнуть, для прокрастинатора это очень важно.
Считаете отдыхом, но действительно ли вы отдохнули и отвлеклись? Какой кстати отдых для вас привлекателен, что любите делать?
Главное, чтобы это было действительно так. Чтобы это был отдых не для галочки, а действительно отдых. Может, я конечно, свой опыт на вас переношу, но у меня было подобное, когда я назначала время для отдыха - потому что надо, хотя недостаточно отвлекалась в это время от своих проблем. Меня просто смутило ваше "буду считать отдыхом".Думаю, что расслабился.
Мне тоже это нравится. Я из-за этого писать начала)смотреть всякие города и думать о том как в них людям живется
Не так и мало полезного.Вчера полезными вещами больше не занимался и лег спать почти в 2 ночи. Сегодня был малопродуктивный день. Из полезного только прогулка с прослушиванием Pimsleur German 3 - 3. Начал переделывать CV трехлетней давности под новую работу, но продвинулся в этом только процентов на 40.