Айли
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 109
- Баллы
- 43
Вы задумывались о глубинных причинах отсутствия энергии у вас?
да, я знаю откуда отсутствие. сейчас уже все меняется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Вы задумывались о глубинных причинах отсутствия энергии у вас?
Т.е. отсутствие энергии это не причина, а следствие. Получается прокрастинация у вас не из-за отсутствия энергии, а из-за проблемы более высокого уровня.да, я знаю откуда отсутствие. сейчас уже все меняется.
Т.е. отсутствие энергии это не причина, а следствие. Получается прокрастинация у вас не из-за отсутствия энергии, а из-за проблемы более высокого уровня.
Отдыхать - как именно?Потом возможно бы отдыхал несколько лет, ничего не делал особенного. Потом наверное бы занялся чем-нибудь, возможно наукой.
Сидеть в интернете, смотреть фильмы и все в таком духеОтдыхать - как именно?
А Вы сейчас отдыхаете как то по другому?Сидеть в интернете, смотреть фильмы и все в таком духе
Нет, точно также. Но причем здесь это?)А Вы сейчас отдыхаете как то по другому?
Я понял вроде.Нет, точно также. Но причем здесь это?)
Мне хочется не испытывать чувство вины за отдых в первую очередь. Насчет качества - тоже хотелось бы повысить, но не принципиально.Вам хочется увеличить не качество отдыха, а продолжительность отдыха.
То есть, если внезапно появится неиссякаемый источник дохода, то чувство вины за то что просто смотрите фильмы и сидите в интернете и потратите на это неизвестное количество лет - пропадет?Мне хочется не испытывать чувство вины за отдых в первую очередь. Насчет качества - тоже хотелось бы повысить, но не принципиально.
Да, либо почти да.То есть, если внезапно появится неиссякаемый источник дохода, то чувство вины за то что просто смотрите фильмы и сидите в интернете и потратите на это неизвестное количество лет - пропадет?
Я думаю, это не так. Но так как это Ваш ответ, я должен его принять.Да, либо почти да.