Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
"Возможно".а это время я планировал изучить новые навыки, а также возможно полностью сменить область деятельности,были несколько идей по этому поводу, да они и сейчас впрочем есть.
Потому что работа в другой сфере деятельности может получиться, а может и не получиться. Если получится - слава богу, если нет, то чтож, хотя бы подтяну свою текущую профессию.Почему не точно нужны эти навыки и другая сфера деятельности?
Уже не получилось, подтягивайте текущую профессию. Она ж то точно уже получилась.Потому что работа в другой сфере деятельности может получиться, а может и не получиться. Если получится - слава богу, если нет, то чтож, хотя бы подтяну свою текущую профессию.
Прежде чем помогать, поймите себя завтрашнего.Помоги себе будущему\завтрашнему. Не ради кого-то, не ради туманной цели, а ради себя. Сделай это сегодня, и тебе завтра будет уже легче.
Если Ваша текущая профессия для Вас столь же привлекательна, как и та "которая может не получится " - смысл менять знакомое шило на незнакомое шило ?
Я толком не пробовал(Уже не получилось
Ну давайте подумаем, так ли это.Нет, не также. Текущая профессия менее привлекательна.
Не совсем верная логика. Вы рассматриваете параметры как + и -, но у каждой из них на самом деле есть градации. В любом случае я хотел бы попробовать что-то новое, хоть не буду винить себя за то что даже не попытался. Предыдущая работа мне не нравилась, но если бы вопрос стоял о том что мне нечего есть, то да, я бы вернулся и работал там. Сейчас такой вопрос не стоит, поэтому есть возможность попробовать себя в чем то другом.Денег - нет. (-)
Навыков - нет.(-)
Интерес - есть.(+)
Итог: +--
Новая профессия это негатив.
Текущая:
Деньги - уже знаем, есть.(+)
Навыки - есть.(+)
Интерес - малый, но есть ( Вы же не против ее подтянуть, поэтому тут ноль, даже минус не подставить)
++0
Текущая профессия это позитив
В общем я ищу напарника, возможно кто-то согласится. Ориентировочно как я себе представляю взаимодействие: в начале рабочего дня мы созваниваемся например через viber и весь рабочий день висим на проводе друг с другом. Т.е. делаем подобие офиса. Если оба партнера работают нормально (без прокрастинации), то примерно раз в пол часа мы перекидываемся парой фраз типа "все нормально? да". Если кто-то начинает прокрастинировать, задача второго словами заставить его работать. Т.е. таким образом я хочу внести внешнее давление на прокрастинацию.Я (кажется) нашел способ избавиться от прокрастинации. Он очень прост - работайте совместно с активными людьми, лишенными прокрастинации, желательно предпринимательского типа (не чиновниками-бюрократами). И, если у Вас есть хотя бы минимальные амбиции, Вы будете стараться работать в их темпе - не отставать от них. И тогда прокрастинация начнет резко уходить. И все. Проверено личным опытом.
Есть. Но только у уже освоенных профессий. В случае "возможной" профессии первая градация полное отсутствие параметров.Не совсем верная логика. Вы рассматриваете параметры как + и -, но у каждой из них на самом деле есть градации.
"Что-то". В любом случае я хотел бы попробовать что-то новое, хоть не буду винить себя за то что даже не попытался.
Предыдущая работа мне не нравилась, но если бы вопрос стоял о том что мне нечего есть, то да, я бы вернулся и работал там. Сейчас такой вопрос не стоит, поэтому есть возможность попробовать себя в чем то другом.
договорился с родителями что они меня посодержат некоторое время, пока я не смогу себя полностью содержать сам. Ориентировочный срок был установлен в 1,5 года (из них получается прошла ровно половина, т.к. 1,5 года=18 мес). За это время я планировал изучить новые навыки, а также возможно полностью сменить область деятельности, были несколько идей по этому поводу, да они и сейчас впрочем есть. В итоге за эти 9 месяцев я не сделал практически НИЧЕГО.
Не делайте этого! Потому что если вы поработаете в воскресенье, пусть даже в охотку, то в понедельник у вас не будет ощущения начала рабочей недели после выходных. Вы ее как бы продолжите и это выльется в работу без отдыха и дальнейший срыв. Ваша неделя спутается, вы собьетесь с графика. Знаю о чем говорю) В воскресенье или др. день, который вы назначили выходным должен быть отдых, никакой работы или близкого к ней, никакого интернета и компьютера (я так понимаю, вы за ним работаете). Вы не только должны не заниматься работой, но и не думать о ней, отвлечься полностью.Опять же, я не буду себя ругать если в воскресенье ничего не сделаю. Однако, если организм будет не против поработать в воскресенье, я поработаю.
А зачем? Вы думаете, вы один такой или считаете, что только прокрастинаторы завидуют? Вместо борьбы возьмите себе за право: я позавидовал или размечтался о будущих миллионах - ладно, но сразу после этого вы что-то делаете полезное для себя в реальном мире.Как с этим бороться?
Зависть - это разрушающее чувство, тем более она двигатель прокрастинации у меняА зачем? Вы думаете, вы один такой или считаете, что только прокрастинаторы завидуют?
Сознанием я с вами согласен, но подсознание убедить в этом будет сложно)Вместо борьбы возьмите себе за право: я позавидовал или размечтался о будущих миллионах - ладно, но сразу после этого вы что-то делаете полезное для себя в реальном мире.
Но взять под контроль чувства еще сложнее. Чувство опережает мысль. Вы сначала позавидуете, а потом вспомните, что дали себе зарок этого не делать. Будете тратить усилия на бесплодную борьбу, угрызаться совестью, мучиться виной всякий раз. Это только подточит ваши силы, а не сделает вас сильней (а силы прокрастинатору ох как пригодятся).Сознанием я с вами согласен, но подсознание убедить в этом будет сложно)
Не совсем верно.Зависть - это разрушающее чувство, тем более она двигатель прокрастинации у меня
У меня что-то среднее. Зависть у меня не созидающая, т.к. от нее я впадаю в уныние. Моя зависть выглядит примерно так: "Либо хочу отобрать это у них, но не для себя, а чтобы и у меня не было и у них. Либо, если у них все же оно есть, то отбирать не надо, но тогда дайте и мне такое"Зависти есть два вида.
Первая " Хочу что б у меня тоже так было" - это созидающая зависть, "белая"
Вторая "Хочу отобрать это у них" - это разрушительная зависть, "черная".
В этом случае за чувство зависти Вы принимаете осуждение.У меня что-то среднее. Зависть у меня не созидающая, т.к. от нее я впадаю в уныние. Моя зависть выглядит примерно так: "Либо хочу отобрать это у них, но не для себя, а чтобы и у меня не было и у них. Либо, если у них все же оно есть, то отбирать не надо, но тогда дайте и мне такое"
. Т.е. моя зависть это сожаление о впустую потраченном времени, когда другие чего-то добились, а я нет. Если бы никто не добился, то думаю я бы и не парился, а дальше прозябал. Еще можно сказать, что моя зависть это извращенное чувство справедливости.
Да, думаю второй пункт больше похож на меня.О, у него крутой блог. Хочу такой же. - Это зависть.
О, у него крутой блог. Почему у меня такого нет? - Это уже скрытое обвинение себя. Это мягкая навязанная манипуляция ответа " Я лентяй, поэтому у меня его нет".
Вы хотите сказать я осуждаю себя или его?В этом случае за чувство зависти Вы принимаете осуждение.
Зависть это не сравнение двух людей, зависть это желание чего то.
Попробуйте чаще ставить вопрос "Как " вместо вопроса "Почему".Да, думаю второй пункт больше похож на меня.
Себя скорее. Классический случай "Что делать" и "Кто виноват...что это надо делать ". Вот поиск ответа на второй вопрос разрушителен.Вы хотите сказать я осуждаю себя или его?