Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за поддержку)Удачи!
Описание рабочего дня очень понравилось) И правда лучше куда-нибудь в другое место)
Вы - добродушный человек или плохой литературовед?У вас очень крутой слог! Поверьте литературоведу)
То, как вы излагаете мысли, как строите текст, говорит об очень серьезном умственном потенциале.Дерзайте, все получится у вас!
Какое страшное у Вас рабочее место! Тяжело работать с животными-смертниками или уже привычно?
Поздравляю с новой возможностью! Дерзайте!
Сама я очень верю, что ничто не случается просто так)
О, как я представляю то чувство! Когда на языке крутится заветная фраза, но молчишь, потому что надо промолчать. И дискомфортно так внутри, а потом берешь неожиданно и говоришь. И все тебя не понимают, и ты сам себя не очень понимаешь, и проблем это приносит, а тааак хорошо становится. Правда уж как камень с плеч и с души)))Неожиданно для себя, для него и для шептунов за стеною я говорю: "Не хочу быть ветеринаром. Это не мое. Спасибо."
Победа. Поздравляю!Теперь я на ставке ветеринара. Рассматривались кандидаты с большим - до 10 лет - опытом работы, а приняли меня, салабона. Победа?
Знаете, чисто наполеоновская ситуация: победа, но какой ценой!Победа. Поздравляю!
Это очень крутой результат, я Вас поздравляю!Нынешний уровень прокрастинации - 25%.
Начинал с 82%.
Прошло ровно 2 месяца.
Грубо говоря, сейчас четверть времени уходит вникуда. Из 16 часов, когда я бодрствую, 4 часа - это много.
Работаем дальше.