А у меня опять был коротенький депрессивный выпад с суицидальными мыслями (точнее страхом, что они начнуться). Так надоела эта фазность, ведь три месяца жила как человек. Расстроилась конечно, вот думаю смогу ли я с работой это все совмещать. Было так нехорошо, что нечеловеческих усилий стоило к ребенку подойти. В итоге вызвала на помощь маму. Потом резко все опять стало нормально. Только на долго ли? Муж заметил, что мне грустно и посоветовал найти на всякий случай фриланс. Посоветовал научиться шить нижнее белье и я сейчас учусь... Вчера сшила бралетт, сегодня трусы. Медицину я бросать не собираюсь, может все-таки у меня получится?!? А так хотя бы какая-то подстраховка будет на случай плохого развития событий. Благо машинка швейная стоит дорогущая и не используется. Вот так скачу от специальности к специальности, а так хочу уже постоянства. Купила метр сетки буду тренироваться каждый день пока на больничном.
А! Совсем забыла систему -60 соблюдаю, правда похудела пока только на 1 кг, но и то вперед