serenity88
Трудоголик
- Реакции
- 1 100
- Баллы
- 93
А у меня опять было депрессивное выпадение из жизни. Спасалась уборкой, хотя в конце и это было трудно делать. Начала пить помимо всех моих таблеток антидепрессант, стало лучше. Консультировалась с психиатром. Она говорит, такие люди, как я не смогут постоянно работать с 9 до 6, после таких депрессивных выпадений меня просто с работы уволят. А лучше не будет. Советует искать фриланс. Смог - поработал, не смог - отлежался. На счет профессии косметолога поддержала, говорит примешь несколько клиенток и отдыхай. Советует ещё на маникюр отучиться. На счет профессии кондитера говорит не вариант.
Начала присматриваться к маникюру по видео урокам. В принципе я сама себе гель-лак уже лет 5 делаю. Может чего и получится. А близким даже говорить боюсь. Они считают, что я просто скачу с одного на другое и не поддерживают меня, а я ведь ищу и пробую как лучше на самом-то деле. Ну и похвалить себя всё-таки нужно тоже: я поддерживаю в доме чистоту и читаю каждый день косметологию. Я думаю всё равно я себя найду и всё будет хорошо
Начала присматриваться к маникюру по видео урокам. В принципе я сама себе гель-лак уже лет 5 делаю. Может чего и получится. А близким даже говорить боюсь. Они считают, что я просто скачу с одного на другое и не поддерживают меня, а я ведь ищу и пробую как лучше на самом-то деле. Ну и похвалить себя всё-таки нужно тоже: я поддерживаю в доме чистоту и читаю каждый день косметологию. Я думаю всё равно я себя найду и всё будет хорошо