Через терни к звездам.

Ещё трудно в социуме: ну как можно не съесть кусочек торта на ДР?
Ну фанатеть не нужно. Я за неделю съел пару блинчиков со сгущенкой, хотя раньше мог за вечер пару банок 0.5 энергетика выпить, 1-2 литра колы, пару шоколадок и сухарики. Боюсь даже браться считать сколько там сахара. Хорошо, что остановился, и голова, да, сразу по-другому работает.

Сейчас же я думаю делать по воскресеньям cheat meal, это и психологическая, и для организма разгрузка. Конечно же не весь день, а один приём пищи.

Ну фанатеть не нужно. Я за неделю съел пару блинчиков со сгущенкой, хотя раньше мог за вечер пару банок 0.5 энергетика выпить, 1-2 литра колы, пару шоколадок и сухарики. Боюсь даже браться считать сколько там сахара. Хорошо, что остановился, и голова, да, сразу по-другому работает.

Сейчас же я думаю делать по воскресеньям cheat meal, это и психологическая, и для организма разгрузка. Конечно же не весь день, а один приём пищи.
Да наверное это самый разумный вариант развития событий.

Ну что.... Печаль... Муж сильно против участия в Гранте. И мне пришлось отказаться от этой идеи. За то он вроде не против чтобы я на печку накопила ;-) с понедельника начнется практика, а мне ничего не хочется. Нужно взять себя в руки. Это хорошая работа и мне нужно ее получить.

Ну что.... Печаль... Муж сильно против участия в Гранте. И мне пришлось отказаться от этой идеи. За то он вроде не против чтобы я на печку накопила ;-) с понедельника начнется практика, а мне ничего не хочется. Нужно взять себя в руки. Это хорошая работа и мне нужно ее получить.
Скажите, а почему против, если не секрет? Это отличная идея же. Тем более, не очень здорово для самоощущения, что это происходит на финальном этапе. Как я понимаю, вы много всего сделали, и сегодня вам предстояло защищать грант.

Я тоже не понял, как это связанно.
Против к сожалению не просто так. Я в любой момент могу впасть в депрессивный период и лечь в больничку не доведя проект до конца. А там ведь за деньги отвечаешь :-(

Против к сожалению не просто так. Я в любой момент могу впасть в депрессивный период и лечь в больничку не доведя проект до конца. А там ведь за деньги отвечаешь :-(
Что даже ответственность за деньги не мотивирует не впадать в депрессию и сделать всё ?

Что даже ответственность за деньги не мотивирует не впадать в депрессию и сделать всё ?
Зря вы полагаете, что депрессивная фаза - это то, что можно контролировать и мотивировать)

К сожалению это болезнь за которую дают инвалидность. Контролирую на столько на сколько могу - пью таблетки горстями.

К сожалению это болезнь за которую дают инвалидность. Контролирую на столько на сколько могу - пью таблетки горстями.
Не могу судить и что-то советовать, так как не разбираюсь в этом, но разве постоянное употребление таблеток не вредят организму? Других вариантов нету?

Не могу судить и что-то советовать, так как не разбираюсь в этом, но разве постоянное употребление таблеток не вредят организму? Других вариантов нету?
Мое счастье, что я живу в наше время, когда есть современные препараты на которых можно быть социально адаптированным. Раньше меня ничего хорошего не ждало бы кроме палаты номер 6 в желтом доме. Других вариантов нет. Только пожизненная терапия. Но я ей благодарна.

Ребенок с температурой сидит дома, а я вместе с ней. А должна находиться на практике в потенциальном месте работы. Делаем флажки на новый год. Эх...надо заставить себя взяться за учебу. Но это настолько не мое, что руки опускаются. Но ведь во взрослой жизни всегда наверное так есть работа которую ты не любишь, но она тебя кормит. Везет лишь единицам найти в работе себя. И нужно уже оставить эти глупые мечты и поиски и повзрослеть.

Но ведь во взрослой жизни всегда наверное так есть работа которую ты не любишь, но она тебя кормит.
Это не правда, у всех нас 24 часа в сутках и как ими распорядиться, решаем только мы сами.

Странно, но практика на рабочем месте мне понравилась может еще втянусь и буду любить эту работу. А пока нужно прочитать пройденный материал. Слепить кружку (наконец уже сделать побольше работ и отдать их на продажу в кофейни).

Странно, но практика на рабочем месте мне понравилась может еще втянусь и буду любить эту работу. А пока нужно прочитать пройденный материал. Слепить кружку (наконец уже сделать побольше работ и отдать их на продажу в кофейни).

Рада! Дайте шанс этому месту, оцените с разных сторон, почувствуйте себя там. Мне кажется, главное - это все же ваше самоощущение. Если будет плохо и неуютно постоянно, то вы быстро следите. Но и если будете вестись на всякий первый дискомфорт - тоже будете накручивать себя. Поэтому посоветую вам просто попробовать втянуться и оценить место в динамике.
Удачи! Дочка поправилась?

Спасибо за совет! Да дочь уже почти здорова

Раньше меня ничего хорошего не ждало бы кроме палаты номер 6 в желтом доме.
Раньше таких болезней просто не было. Когда человек впахивает с утра до ночи чтобы не умереть с голоду, ему реально не до депрессий.

Раньше таких болезней просто не было. Когда человек впахивает с утра до ночи чтобы не умереть с голоду, ему реально не до депрессий.
Вы ошибаетесь) Если бы таких болезней раньше не было, то на сегодняшний день психиатрия не достигла бы таких грандиозных медикаментозных результатов. Медицина ушла от превращающей в овощ человека лоботомии. Раньше больные подобного спектра были вне общества, считались "дурачками" и "юродивыми". А знаменитое "кликушество"? Что это если не истерия? И депрессии - это не блажь современного человека, поверьте. Это серьезное заболевание, которое сегодня фиксируется и лечится. Раньше бы человек с биполярным расстройством не смог бы работать, слетел с катушек, его бы уволили, он бы запил, чтобы хоть на что-то опираться. Полно таких историй, мы просто не знаем, что лежит в основе тех или иных историй. Я помню по своему детству, шатающихся по городу людей с пустыми блуждающими глазами, с которыми не знали, что делать.

Вы ошибаетесь) Если бы таких болезней раньше не было, то на сегодняшний день психиатрия не достигла бы таких грандиозных медикаментозных результатов. Медицина ушла от превращающей в овощ человека лоботомии. Раньше больные подобного спектра были вне общества, считались "дурачками" и "юродивыми". А знаменитое "кликушество"? Что это если не истерия? И депрессии - это не блажь современного человека, поверьте. Это серьезное заболевание, которое сегодня фиксируется и лечится. Раньше бы человек с биполярным расстройством не смог бы работать, слетел с катушек, его бы уволили, он бы запил, чтобы хоть на что-то опираться. Полно таких историй, мы просто не знаем, что лежит в основе тех или иных историй. Я помню по своему детству, шатающихся по городу людей с пустыми блуждающими глазами, с которыми не знали, что делать.
А я и не говорил что это выдуманная болезнь. Просто это заболевание нашего времени. Все эти душевные страдания могут появится только в относительно спокойной жизни.
Та же прокрастинация - бич 21-го века. Раньше было просто: не заработал - не поел, умер. А теперь? Можно некоторое время прожить абсолютно ничего не делая

Такие болезни были. Не леченные они тоже проходили с галлюцинациями и их диагностировали как шизофрению. + Высокий процент суицида у заболевших..

Назад
Верх