Swordling
Трудоголик
- Реакции
- 406
- Баллы
- 83
a) В век инета для получения информации нужны большие деньги? Или для чего Вам требуется именно образование, а не информация?. Чем бы я тогда стал заниматься? Не могу ответить определенно, четких идей нет. Наверное я бы пошел учиться, получил бы еще несколько образований. Я хочу лучше понимать природу реальности. Меня интересует философия и метафизика, фундаментальное устройство физического мира, механизмы жизни и сознания, а также социальная динамика, футурология и вопросы познания. Чтобы начать хоть что-то смыслить в этом надо было бы выучить математику, физику, нейрофизиологию, психологию, эволюционную генетику, экономику и еще кучу самых разных дисциплин. Вот все это я бы и пытался освоить, не забывая отдыхать на своих приморских особняках и поддерживая себя в хорошей физической форме. Но так уж вышло, что я не родился в богатой семье и в лотерею тоже пока не выйграл, поэтому приходится работать за деньги вместе со всеми остальными представителями среднего класса, которые не видят в себе способностей и желаний заниматься любой формой частного бизнеса.
б) А почему Вы не можете себе поставить четкую идею? Я предполагаю, что Вы не знаете просто себя, если Вас устраивает эта неопределенность. Ответ "я не знаю" является правильным, но тогда следует начать сбор данных о том, чего Вы не знаете, я полагаю. Как Вы изучали сам себя?
Последнее редактирование: